InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 В смысле? ты ясно выразился:"Мне не нравиться твоя игра за ММа". Это очевидно значит, что я плохо играл на маге. Какой месяц? серву было полторы недели, плюс минус. Я понимаю. что не вкачал сабы, когда это было надо, у меня на то свои причины были. и если уж говорить о косяках, ты ничего обещаного мне не исполнил. Неинтерестно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ну так фрапсы давай, хз) Не любитель фрапсить ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Не любитель фрапсить ! а у кого в паках играл? Кто может рассказать про твою игру на бп/ол/дд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а у кого в паках играл? Кто может рассказать про твою игру на бп/ол/дд? А нет был 1 видос с прошлого сервера http://срублёвки.рф/ ! Пачти всегда был Плом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray282 3 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ап... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 по прежднему ищу Бд с Железным онлайном ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray282 3 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 up/// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Еп ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Актуально ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 апхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray282 3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ап.. Нужен Бд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.