lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мм мембер пака фармящего ботами соа и в 50 заходов блеску (напоминает мне сахоню), ну где то так хз ммммм сахоня, кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 еп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ласт слот Биде ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray282 3 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ап... Нид... бд... ап... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ласт слот БД , регруп сегодня 17 . 00 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanek5693 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Небольшая корректировка срочно нид 1 СТРОНГ МАГ, желательно сорк , адекватность ,20 + , онлайн 24/7 , опыт игры соответствующий, адекватное железо,желание играть в команде и работать на общий результат,от себя грамматное Пльство,фан,фарм ,эпики шмепики ,топ сайд и огромное колличество гвг с любыми паками !!!1! Добавляемся не стесняемся мой скайп navigator_aniki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiksi 13 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Виталя и ты тут, удачи вам хз что и как потягаем у меня отпуск на месяц , модет пересечемся на поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Виталя и ты тут, удачи вам хз что и как потягаем у меня отпуск на месяц , модет пересечемся на поле Здаров здаров ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вазьму десятых Вла , Мб коня вороного приючу с небольшим онлайном ! Что касается прайм тайма напрягаться не буду , всё договорное ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.