SkyLife 147 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ebnutui даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 развели тут срач :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 даун? tvoi posti zhalkie kak i tovya shluha mat' qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну тогда норм козик норм, у кого бы я не играл, ты говоришь что меня за человека там не считают, увы, так и есть, раб он и в африке будет рабом шо поделаешь Хз, ты мне обьяснишь зачем ты кинул фрапс оды? Тебя наверно каждый день камеди по голове бьет? Совсем дурачком стал? не ну типа ода пл, но все играют порознь, от него, ну вобщем слабенький такой. Ну все и так знают что ода слабый, только всеравно непонимаю какое отношение наш пак имеет к х55?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 еще раз повторю тебе дауну, я не знаю кто ты, не знаю игровой ник, я ничего о тебе не знаю и никогда тебя нигде не видел, там был пак саферо, я думал ты там есть, раз тебя там нет, будешь в новых фрапсах на х15 Ты же кричал что знаешь меня и мой пак? Хз, спроси своего козика кто я, хз. То же самое могу сказать о тебе. На х55 никогда не было пака саферо, хз о чем ты. Если ты не в состоянии даже прочитать название фрапса который ты кидаешь то я очередной раз убеждаюсь какой же ты имбицил. Раз ты никогда не видел ни меня ни мой пак так откуда инфа, что пак слабый? До рпг врятли в л2 буду, так что жди, терпи, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну тогда норм козик норм, у кого бы я не играл, ты говоришь что меня за человека там не считают, увы, так и есть, раб он и в африке будет рабом шо поделаешь не, ну типа я тебя за раба никогда не считал, когда ты помогал мне, у вомикса ты вряд ли раб, т.к. он сам раб хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Что мне терпеть, ждать какого то хуесоса с астериоса? Мне похуй кто ты, удачи на рпг. Дауненок какой то, распинался на 3 страницы и слился, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Слился? смысл мне разговаривать с ребенком астериоса? Ты много на себя берешь, ты никто, а я смотрю сериальчик, тратить на тебя свое драгоценное время я не буду :p Хз, а какой смысл был писать какой то бред "ребенку астериоса"? Хз, знаю кто такой крозе, знаю кто такой камеди, Антошка и прочие, а кто ты хз, на форуме гдето подобрали.. Сиди лучше смотри сериальчик свой и помалкивай, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Слился? смысл мне разговаривать с ребенком астериоса? Ты много на себя берешь, ты никто, а я смотрю сериальчик, тратить на тебя свое драгоценное время я не буду :p бля от тебя смешно это слушать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Слился? смысл мне разговаривать с ребенком астериоса? Ты много на себя берешь, ты никто, а я смотрю сериальчик, тратить на тебя свое драгоценное время я не буду :p господи,а ты кто?с каких пор всякие уебки поигравшие у камеди\класса на барде стают такими факторными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 4e za draka? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мне написали что ты миджус, да ты же ваще тварь ебаная, как ты, хуйло бездарное, смеешь еще что то мне писать, ты мразь, ни на что в этой игре не способная с праймом 4 часа, закрой свою членоловилку жалкое уебище, выйди с форума нахуй у тебя такой же прайм :DDD я помню говорю у нас пт до 01, ты такой о все ок, потом часы переводили, тебе место 23 стало 24, ты сразу бля, не, поздно, парни, не. прапор злой будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 у тебя такой же прайм :DDD я помню говорю у нас пт до 01, ты такой о все ок, потом часы переводили, тебе место 23 стало 24, ты сразу бля, не, поздно, парни, не. прапор злой будет :D ахахаха вот днарь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 откуда козик ты знаешь какой у меня прайм? это год назад, бывает че, сейчас я могу играть столько что бы те пизды навалять мелкий козик понял :ninja: по твоей логике я топ с праймом 18/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proffk1ler 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 темку надо переименовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.