Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну тогда норм козик норм, у кого бы я не играл, ты говоришь что меня за человека там не считают, увы, так и есть, раб он и в африке будет рабом шо поделаешь

Хз, ты мне обьяснишь зачем ты кинул фрапс оды?

Тебя наверно каждый день камеди по голове бьет? Совсем дурачком стал?

не ну типа ода пл, но все играют порознь, от него, ну вобщем слабенький такой.

Ну все и так знают что ода слабый, только всеравно непонимаю какое отношение наш пак имеет к х55?:D

еще раз повторю тебе дауну, я не знаю кто ты, не знаю игровой ник, я ничего о тебе не знаю и никогда тебя нигде не видел, там был пак саферо, я думал ты там есть, раз тебя там нет, будешь в новых фрапсах на х15

Ты же кричал что знаешь меня и мой пак? Хз, спроси своего козика кто я, хз. То же самое могу сказать о тебе. На х55 никогда не было пака саферо, хз о чем ты. Если ты не в состоянии даже прочитать название фрапса который ты кидаешь то я очередной раз убеждаюсь какой же ты имбицил. Раз ты никогда не видел ни меня ни мой пак так откуда инфа, что пак слабый? До рпг врятли в л2 буду, так что жди, терпи, хз.

ну тогда норм козик норм, у кого бы я не играл, ты говоришь что меня за человека там не считают, увы, так и есть, раб он и в африке будет рабом шо поделаешь

не, ну типа я тебя за раба никогда не считал, когда ты помогал мне, у вомикса ты вряд ли раб, т.к. он сам раб хз :D

Что мне терпеть, ждать какого то хуесоса с астериоса? Мне похуй кто ты, удачи на рпг.

Дауненок какой то, распинался на 3 страницы и слился, хз.

Слился? смысл мне разговаривать с ребенком астериоса? Ты много на себя берешь, ты никто, а я смотрю сериальчик, тратить на тебя свое драгоценное время я не буду :p

Хз, а какой смысл был писать какой то бред "ребенку астериоса"? Хз, знаю кто такой крозе, знаю кто такой камеди, Антошка и прочие, а кто ты хз, на форуме гдето подобрали..

Сиди лучше смотри сериальчик свой и помалкивай, хз.

Слился? смысл мне разговаривать с ребенком астериоса? Ты много на себя берешь, ты никто, а я смотрю сериальчик, тратить на тебя свое драгоценное время я не буду :p

бля от тебя смешно это слушать :D

господи,а ты кто?с каких пор всякие уебки поигравшие у камеди\класса на барде стают такими факторными?

мне написали что ты миджус, да ты же ваще тварь ебаная, как ты, хуйло бездарное, смеешь еще что то мне писать, ты мразь, ни на что в этой игре не способная с праймом 4 часа, закрой свою членоловилку жалкое уебище, выйди с форума нахуй

у тебя такой же прайм :DDD я помню говорю у нас пт до 01, ты такой о все ок, потом часы переводили, тебе место 23 стало 24, ты сразу бля, не, поздно, парни, не. прапор злой будет :D

у тебя такой же прайм :DDD я помню говорю у нас пт до 01, ты такой о все ок, потом часы переводили, тебе место 23 стало 24, ты сразу бля, не, поздно, парни, не. прапор злой будет :D

ахахаха

вот днарь)

откуда козик ты знаешь какой у меня прайм? это год назад, бывает че, сейчас я могу играть столько что бы те пизды навалять мелкий козик понял :ninja:

по твоей логике я топ с праймом 18/7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...