Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

боже, паренек, ты имеешь что то общее с ммом киса на дефо? или только ник?

эм... кис играть то начал с ц4 але ку... так то

Вы такие сильные и смелые.. что мне даже страшно.. )

p.s. Миджус слаб, мидл пак. На осады \ эпиков, купола поставить, саблим дать, флешку пожамкать.

p.s. Миджус слаб, мидл пак. На осады \ эпиков, купола поставить, саблим дать, флешку пожамкать.

бутер схвать

на х15 идешь?

safero unizil vsex vas pacanov

Ну я прям даж не знаю :О

блин, да вот тоже кто то где то написал, что идешь, а я даже и не знаю верить или нет(

ну да,именно поэтому ты просил нас остаться,а когда получил однозначное нет,просто кикнул из вт))))

Тоесть Малой Тебе Не Понравилось Ты Огарчён?

малой даун ты думаешь это круто в скайпе кричать 4 слова 5минут подряд?в реале б этот треш остановила 1 пощечина и не единого слова,кто вас ток рожает таких дебилов

ты переоцениваешь силу своего пака

ой блять,кариберу типа тебя лучше вообще жало не открывать,или тебя мало хуесосили все кому не лень?

ну да,именно поэтому ты просил нас остаться,а когда получил однозначное нет,просто кикнул из вт))))

Обижаться смысла нет) Ты же дрался в ГВГ с моим паком) Унылое зрелище, особенно когда у тебя пол пака отфлагаться умудрилось не вставая с пола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...