Легенда 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 откуда козик ты знаешь какой у меня прайм? это год назад, бывает че, сейчас я могу играть столько что бы те пизды навалять мелкий козик понял :ninja: Запомни, ты играешь на бд, от бд толку нету, мы на х55 аверии на бд в 50% случаях на бота ставили, так что это такое, свс бы еще бы я понял, а бд я хз, не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 По моей логике ты хуесос выродок и мразь, не смей цитировать мои посты уебище Запомни, ты играешь на бд, от бд толку нету, мы на х55 аверии на бд в 50% случаях на бота ставили, так что это такое, свс бы еще бы я понял, а бд я хз, не смешно. я играю на бд практически всегда, и мне это нравится, я отыграю на бд лучше чем любой на этом форуме, да я знаю что у меня чсв3000, но я его могу оправдать, чего не могу сказать про твоих дружков, козик АХАХАХАХА Этот выкидыш какой та бд? АХАХАХА Боже, я играя в 2 окна бд/свсом по сильнее тебя буду:DDD боже, заберите этого дауна бд отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 о каком чсв можно говорить играя на бд? Что сложного в том чтобы держать 4 денса и выдавать демоник, медузу, контролить дд, рескилы, накрывать нойсом и раздавать асисты? АХАХАХ Топ бд, боже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты никогда не будешь сильней меня, жалкое уебище, и хватит цитировать мои посты, мне противно, фу боже, иди сьебись в свой родном дом рекрутинга ТОП БД АХАХАХА Твой игровой ник случаем не вулибули? Ебать ты даун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 прям битвы малых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты никогда не будешь сильней меня, жалкое уебище, и хватит цитировать мои посты, мне противно, фу Топ бд, слушай, а камеди знает что ты играешь у него в паке? Ну я хз, бд они такие, что окно что живой, разницы нету. Loktionov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Топ бд, слушай, а камеди знает что ты играешь у него в паке? Ну я хз, бд они такие, что окно что живой, разницы нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Apesanteur полет нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Боже, выблядок астериоса, ты мне будешь рассказывать куда мне идти? Ты так говоришь о том, что ты не будешь играть в л2 до рпг, как будто на рпг ты что то сможешь? Ты там насосешься хуев как и твоя бездарная пати, если вообще докачаетесь, а не сфейлитесь в ямах, конечно в игре за бд ничего сложного нет, именно по этому я здесь самый ахуенный, а ты просто хуесос. Я понимаю что ты привык что у тебя в пати барды оконные, так обычно бывает, но тут уж ничего не поделаешь Не переживай, я не ты. Я понимаю что у тебя горький опыт на рпг, но я не буду повторять твоих ошибок. Хз о чем ты, играя в бд и свса в 2 окна вполне достаточно чтобы бить трусами по лицу таким уебкам как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 [ATTACH=full]35346[/ATTACH] Apesanteur полет нормальный. ах это ты боинг сбил! Loktionov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Запомни, ты играешь на бд, от бд толку нету, мы на х55 аверии на бд в 50% случаях на бота ставили, так что это такое, свс бы еще бы я понял, а бд я хз, не смешно. крозе а где этот топ бд до камеди играл?) Loktionov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 "Я не ты" - это фраза неудачная в твоем положении, давай расскажи мне про свои успехи на астериосе, кого ты там убивал, вара? и?_) Ты так пишешь будто я всю жизнь провел на астеривасе ахахаха. Да и кстати года 3-4 назад там было не так уж и плохо. xH2Ox и Loktionov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Отличные драки) Только зачем вы деретесь? Есть за что? Валхава я так понял, мембер пати саферо ? Loktionov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Отличные драки) Только зачем вы деретесь? Есть за что? Валхава я так понял, мембер пати саферо ? Хз, надо пиздить хохлов, как то так. Ну вроде победителю кусок сала дадут. Не, я просто форумный боец живущий в рекрутинге. Loktionov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Козик не сильно шарит где я играл перед камеди, кроме как у стилера конечно, вместе с тем же козиком, никто не знает где я играл, т.к у меня были другие ники чутку. На астериосе было всегда плохо да тебе видимо везде всегда было плохо пока ты к камеди не попал, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.