Dial 362 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хм, тут лсы писать нельзя чтоли?( - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 - беда какая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 беда какая... тока такие как я могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 тока такие как я могут и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 тока такие как я могут как стать тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мне написали что ты миджус, да ты же ваще тварь ебаная, как ты, хуйло бездарное, смеешь еще что то мне писать, ты мразь, ни на что в этой игре не способная с праймом 4 часа, закрой свою членоловилку жалкое уебище, выйди с форума нахуй жалкое уебище с 4 часами прайма возило тебя ебало по земле за пару минут,ох вейт,ты сейчас будешь рассказывать что ты не играл на х7 и твой ник кто-то юзал,или чара отдал или еще какой-то жалкий высер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Играл на х7 в пати немезиса около 1ой недели, каждый день мы ебашили все соа, "мой биш", у него был ник Kr0ze, сделали ренейм, поиграл неделю, что потом было я хз т.к ушел на декс Ты меня никогда не убивал, не меня не мою пати, с тобой даже гвг нигде не было, т.к ты митшилд ну какой теон.... надо писать тевона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 эта долгая история козик ну да я помню, с этого начиналась твоя карьера убрали чуть чуть мне привы на смену титула тут ты впервые поиграл в хиро паке козиль ты ж мне сейчас не будешь говорить что миджус это норм пати и типа ваще ребята ок? тут начиналась карьера миджуса, говорит у него в пати глад, но это просто отговорки хз, а это у нас первое гвг после 2ух недельных фейловых праймом и совершенно новый состав, в котором на 1 из бп сидел спойлер, и не знал что такое гбх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Играл на х7 в пати немезиса около 1ой недели, каждый день мы ебашили все соа, "мой биш", у него был ник Kr0ze, сделали ренейм, поиграл неделю, что потом было я хз т.к ушел на декс Ты меня никогда не убивал, не меня не мою пати, с тобой даже гвг нигде не было, т.к ты митшилд значек бомжей с рпг и руоффа... пару паков там было вроде а кл нытик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хз фг уже не торт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хз фг уже не торт. хз, фг всегда торт. Emax и 3xeL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хз полная доминация на дексе все вспомнил вас бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 3 хира в пати эт не хира пати, вот норм))000 4 хиро было, меньше клеветы тварь! тут тоже не плохо хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 4 хиро было, меньше клеветы тварь! тут тоже не плохо хз концентрацию!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну всмысле козик сх то такое он не в мейне был потому что немезис дурак, я хотел что бы он был в мейне, мы могли по кд юзать анакимов с нашей аденкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.