xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 боже, паренек, ты имеешь что то общее с ммом киса на дефо? или только ник? эм... кис играть то начал с ц4 але ку... так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 draka draka posoni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вы такие сильные и смелые.. что мне даже страшно.. ) p.s. Миджус слаб, мидл пак. На осады \ эпиков, купола поставить, саблим дать, флешку пожамкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вы такие сильные и смелые.. что мне даже страшно.. ) p.s. Миджус слаб, мидл пак. На осады \ эпиков, купола поставить, саблим дать, флешку пожамкать. бутер схвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вы такие сильные и смелые.. что мне даже страшно.. ) p.s. Миджус слаб, мидл пак. На осады \ эпиков, купола поставить, саблим дать, флешку пожамкать. на х15 идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 на х15 идешь? Ну я прям даж не знаю :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вы такие сильные и смелые.. что мне даже страшно.. ) p.s. Миджус слаб, мидл пак. На осады \ эпиков, купола поставить, саблим дать, флешку пожамкать. safero unizil vsex vas pacanov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну я прям даж не знаю :О блин, да вот тоже кто то где то написал, что идешь, а я даже и не знаю верить или нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вы такие сильные и смелые.. что мне даже страшно.. ) p.s. Миджус слаб, мидл пак. На осады \ эпиков, купола поставить, саблим дать, флешку пожамкать. ну да,именно поэтому ты просил нас остаться,а когда получил однозначное нет,просто кикнул из вт)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proffk1ler 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ты переоцениваешь силу своего пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Тоесть Малой Тебе Не Понравилось Ты Огарчён? малой даун ты думаешь это круто в скайпе кричать 4 слова 5минут подряд?в реале б этот треш остановила 1 пощечина и не единого слова,кто вас ток рожает таких дебилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ты переоцениваешь силу своего пака ой блять,кариберу типа тебя лучше вообще жало не открывать,или тебя мало хуесосили все кому не лень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ты Без Отца Рос? ты дебил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну да,именно поэтому ты просил нас остаться,а когда получил однозначное нет,просто кикнул из вт)))) Обижаться смысла нет) Ты же дрался в ГВГ с моим паком) Унылое зрелище, особенно когда у тебя пол пака отфлагаться умудрилось не вставая с пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.