Fose 34 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ночной ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/only-team.60788/page-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Заедем. Есть несколько слотов под арчер \ маг паки. Физ паки исключительно через ДА. Места ограничены, тянуть до старта сервера не рекомендую если хотите играть с нами. По поводу набора в скайп: saferosafero. Все как обычно, фан, кровища, дети плачут, вары жмутся в угол, замки, флаги, эпики и т.д. Умеем, можем, практикуем. //ехали Стартовать не надоело?))))))))))))) Каждые пол месяца - месяц на новых серверах,лишь бы утверждать,что Вы топ! Вот только вся печаль в том.что когда через месяц у всех равный буст с Вами, Вы либо по тихому сваливаете,либо получаете пи.... и сваливаете))) Разница не особо большая))) Саферо кстати знаю очень давно,лет так 3-4), отличный человек,отличный лидер, но здесь он не похож на себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Стартовать не надоело?))))))))))))) Каждые пол месяца - месяц на новых серверах,лишь бы утверждать,что Вы топ! Вот только вся печаль в том.что когда через месяц у всех равный буст с Вами, Вы либо по тихому сваливаете,либо получаете пи.... и сваливаете))) Разница не особо большая))) Саферо кстати знаю очень давно,лет так 3-4), отличный человек,отличный лидер, но здесь он не похож на себя) kakoi to obdolbanniy durachek, hz. Juli, rebellion и 3xeL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 апчик че тебе не спиться то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 че тебе не спиться то) я на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я на работе мне бы так,на работе быть и сидеть в инете:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 мне бы так,на работе быть и сидеть в инете:( :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 АПну с надеждой что здесь дольше продержаться чем на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 нахуя апать темки которые уже закреплены? ты как норм ваще? побольше агра ШКОЛОТО!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proffk1ler 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 драка за респект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 драка за ложе с саферо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 драка за ложе с саферо ) обитель - **** любитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 халва придумай новое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.