SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Причем здесь школото? Я тебе вопрос задал, собака. Отвечай на него Шавка ты чего здесь пасть открыл.... Помимо АПа там еще слова были, и ап там к слову...но тебе Гусю етого не понять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 халва придумай новое) зачем новое если старое еще актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proffk1ler 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 это прижилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 до рпг пофаниться? или дольше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я ТЕБЯ ТВАРЬ ПОМНОЖУ НА НОЛЬ, ТЫ ХУЕСОС ВЫРОДОК И МРАЗЬ, ТЫ ДАЖЕ РУССКОГО НЕ ЗНАЕШЬ СОБАКАЯ БЕЗДАРНАЯ. Я ЗДЕСЬ ПАСТЬ ОТКРЫЛ ПОТОМУ ЧТО Я БОГ, Я ТВОЙ ОТЕЦ, МАТЬ ДЕДУШКА И БАБУШКА, Я ЦАРЬ, А ТЫ МОЙ РАБ. На первый раз прощаю твою дерзость, но больше что бы я такого не слышал. :thumbsup: слыш бог, у меня туалет засорился, иди почисти, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я ТЕБЯ ТВАРЬ ПОМНОЖУ НА НОЛЬ, ТЫ ХУЕСОС ВЫРОДОК И МРАЗЬ, ТЫ ДАЖЕ РУССКОГО НЕ ЗНАЕШЬ СОБАКАЯ БЕЗДАРНАЯ. Я ЗДЕСЬ ПАСТЬ ОТКРЫЛ ПОТОМУ ЧТО Я БОГ, Я ТВОЙ ОТЕЦ, МАТЬ ДЕДУШКА И БАБУШКА, Я ЦАРЬ, А ТЫ МОЙ РАБ. На первый раз прощаю твою дерзость, но больше что бы я такого не слышал. :thumbsup: Слыш дрыщ, иди в школу агрись! Я даже не стал читать всего бреда что ты там писал.... неадекватный и етим все сказано ! Kowax и ShePlayedMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 слыш бог, у меня туалет засорился, иди почисти, хз. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 +1 у тебя тоже, да? Ну блин, жди пока мне прочистит, сказал уже выехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 у тебя тоже, да? Ну блин, жди пока мне прочистит, сказал уже выехал. ну подождем, шо поделать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Слив засчитан, пока клоун пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 слыш хуйло, ты хуйло, и мать твоя хуйло, и ее мать, а папа, отсасывал на заправках, потому что тоже был хуйлом бля кто вас делает то таких? Как ето низко переводить стрелки на родителей... но школота етого не понимает Dial 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 слыш хуйло, ты хуйло, и мать твоя хуйло, и ее мать, а папа, отсасывал на заправках, потому что тоже был хуйлом Хм. Твой отец всю жизнь был в говне, а твоя мать была шлюшкой которую драли местные бомжы, да и сам ты не далеко ушел от своих родителей. Твой отец ебашил твою мать пока она тебя вынашивала как шавка, а когда тебе было 2 года ты увидел как твой отец весь облеваный и в говне дрочит на твою мать которую ебут его местные собутыльники, хз. Я бы на твоем месте вообще ни на кого рот не открывал. Ты как и вся твоя семья опять в говне, и всегда будешь в говне, и жену себе такую же найдешь и наплодишь таких же выкидышей которые будут всю жизнь в говне, хз. Слейся уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 местные няхо-модеры разве разрешают такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 местные няхо-модеры разве разрешают такое? конешно нет^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я ТЕБЯ ТВАРЬ ПОМНОЖУ НА НОЛЬ, ТЫ ХУЕСОС ВЫРОДОК И МРАЗЬ, ТЫ ДАЖЕ РУССКОГО НЕ ЗНАЕШЬ СОБАКАЯ БЕЗДАРНАЯ. Я ЗДЕСЬ ПАСТЬ ОТКРЫЛ ПОТОМУ ЧТО Я БОГ, Я ТВОЙ ОТЕЦ, МАТЬ ДЕДУШКА И БАБУШКА, Я ЦАРЬ, А ТЫ МОЙ РАБ. На первый раз прощаю твою дерзость, но больше что бы я такого не слышал. :thumbsup: Прям какой ненормальный(ещо один помешаный на бабушках,вам что девочек мало? или не дают?так вы на бабушек бросаетесь? Сходил бы к врачу бог бабушек!:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.