Veles 64 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 Всем привет ! :-) Наверное многие пишут те вопросы что я напишу, но всеже :-) Играл нацать лет тому еще на С4 на уже давно дохлом сервере х5. Сейчас вот чето вновь потянуло на линейку... Почемуто выбор пал на Аверию :-), наверное замануха про девушек админов сработала ;) Планирую играть на х5, посему вопросы к местным лоурейтовикам старожилам: 1) Как онлайн на х5, по вечерам \ выходным и вообще? 2) Много ли кланов? Большие замесы за босов. замков бывают? 3) Донат сильно жмет \ хорошо помогает? 4) Ну и... какой профой лучше всего начинать в условиях современных хроник? Когдато стандартом было стартовать с Спойлера с ПП\Варком в окне, а сейчас что актуально? Спасибо заранее за ответы :-) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YesMyLord 2 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 жди до осени и стартуй на х15 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Veles 64 Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 жди до осени и стартуй на х15 х15 както многовато не? мне интересно само развитие перса, ну и когда вокруг не одни переточеные пвпшеры в топ сетах. Чтобы слово тактика, конста и эквип чтото значили на сервере :-) А с х5 все так печально в плане онлайна что лучше подождать? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YesMyLord 2 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 х15 както многовато не? мне интересно само развитие перса, ну и когда вокруг не одни переточеные пвпшеры в топ сетах. Чтобы слово тактика, конста и эквип чтото значили на сервере :-) А с х5 все так печально в плане онлайна что лучше подождать? на х5 я не играл, не знаю что там с онлайном. х15 может и многовато, но там будет ооочень весело) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
EverGreen 670 Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 х15 както многовато не? мне интересно само развитие перса, ну и когда вокруг не одни переточеные пвпшеры в топ сетах. Чтобы слово тактика, конста и эквип чтото значили на сервере :-) А с х5 все так печально в плане онлайна что лучше подождать? все печально, чего хочешь от х5 думаю получишь от х15, он хоть и кажется мид рейтом, но администрация утверждает что концепция будет лоу-рейтовской, так что дерзай) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Luckerpwnz 21 Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Или жди объединение х7 и х5) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Veles 64 Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 а если начать на х7? какой там онлайн сейчас? И что на нем изменится когда игроков с х5 перенесут на х7? Просто х15 для меня многовато. я все таки хочу классическую линейку. слегка ускоренную в развитии по сравнению с инновой Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AnnikA 1 Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 а если начать на х7? какой там онлайн сейчас? И что на нем изменится когда игроков с х5 перенесут на х7? Просто х15 для меня многовато. я все таки хочу классическую линейку. слегка ускоренную в развитии по сравнению с инновой Мне сейчас нравится на х7. Самый смак.. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Luckerpwnz 21 Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 а если начать на х7? какой там онлайн сейчас? И что на нем изменится когда игроков с х5 перенесут на х7? Просто х15 для меня многовато. я все таки хочу классическую линейку. слегка ускоренную в развитии по сравнению с инновой Онлайн то там есть.Если чисто для себя хочешь играть и не торопясь,то конечно иди.После слияния с х5 онлайн увеличиться,экшена должно быть больше :-) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Seele 1 Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 сервера уже объединили и онлайн реально возрос) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Maff 2 Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 На донат забей) Разве ПА купит, Лук+пп РЕШАЮЮЮТ) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts