Борджиа 71 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 да да берите топ фэйлерков с дв на бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 да да берите топ фэйлерков с дв на бардов Аншлаг начинается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Аншлаг начинается я бы сказал продолжается =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 я буду за Ваганыча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Кем бы поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Кем бы поиграть штурмом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ворвался сыром короч. Ник Prince. нагиб где то рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ворвался сыром короч. Ник Prince. нагиб где то рядом. ахахаха, ник не зарешает =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ахахахах это просто пять балов бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ахахаха, ник не зарешает =)[ATTACH=full]37748[/ATTACH][/quote Че делать то. Ладно сделаю релол на бд ник IPrince Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 норм накалякал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Remark, Есть кто живой сейчас в игре? ШЕ искали - я здесь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Remark, Есть кто живой сейчас в игре? ШЕ искали - я здесь:thumbsup: Сори за поздный ответ , вчера только выпустили с больници . КП не сфейлилось, и продолжает развиваться за исключением 1го барда!Из форумных тролий плохие ванги получились , ребята ответственно относятся к прайму , без прогулов и мозго.....а , слабые звенья исключаются и им в кройчашие скроки находится замена . Пусть это КП и собранно с форума но мы в полне довольны . В скайпе 10+ человек ждет очередного фейла одного из челенов КП что бы занять его место , так что можете просто слиться с темы и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а кроме фарма мобцов у вас бывает что то интересное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 оооо! Так я вам и нужен ребята, вот он я. Бард всех времен и народов. Берете, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.