Борджиа 71 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 оооо! Так я вам и нужен ребята, вот он я. Бард всех времен и народов. Берете, не? Никита, настолько рак с дв, что не догоняешь в скайп написать и всё порешать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 оооо! Так я вам и нужен ребята, вот он я. Бард всех времен и народов. Берете, не? я даже фрапсы с лв х7 предоставлю :D Борджиа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Никита, настолько рак с дв, что не догоняешь в скайп написать и всё порешать? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Никита, настолько рак с дв, что не догоняешь в скайп написать и всё порешать? в скайпе очередь же огромная, тут надо через постель Борджиа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 в скайпе очередь же огромная, тут надо через постель пляяя вот нафиг ты это написал, до меня только сейчас дошло, откуда глеб таскал друзьяшек к нам в кп на рпг, моя жизнь уже никогда уже не будет прежней Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Понеслась. Тем временем я качаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Понеслась. Тем временем я качаюсь. качайся качайся, во будет ржака если ты начал не того барда, а всего то надо было в скупик стукнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вроде того начал "Пропхета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ку наркоманы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 BP nado?s rukami:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ку наркоманы ку ку, как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Чирканул заявочку так то. На замену полупиться могу за бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardRock 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remark 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кажись прайма сегодня не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.