Prince 911 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кажись прайма сегодня не будет не удивлен Борджиа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ку ку, как дела? хз, мне норм, перед поездкой в китай забил хуй на пати фейлерков. думаю я всё правильно сделал. бтв, этот сервер меня научил не связыватся с двшниками вообще, как бы сильно не хотелось играть. лучше играть на ссаном х10к, делая по 20-50 боёв на оли в неделю, чем тратить время/деньги/нервы на нестабильных как понос говнарей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 хз, мне норм, перед поездкой в китай забил хуй на пати фейлерков. думаю я всё правильно сделал. бтв, этот сервер меня научил не связыватся с двшниками вообще, как бы сильно не хотелось играть. лучше играть на ссаном х10к, делая по 20-50 боёв на оли в неделю, чем тратить время/деньги/нервы на нестабильных как понос говнарей. поэтому я и выбрал пати с праймом по мск без двшников, но в итоге и это не помогло, фейлерки и скамерки есть везде, хотя пати прожила дольше средне-статистической кп с дв, и первый месяц держалась в топе, а так да правильно сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 предатели, ну вас нафиг, только дв, только хардкор, только фэйлы по кд JackReacher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 предатели, ну вас нафиг, только дв, только хардкор, только фэйлы по кд оставь в этой теме заявку и насладись хардкором и фейлами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 оставь в этой теме заявку и насладись хардкором и фейлами ты же знаешь, если я тагнусь кп сфэйлится до первого прайма, как кп толик на мисте, которые ушли в трейд через час после моего сообщения о врыве на серв и к ним в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ты же знаешь, если я тагнусь кп сфэйлится до первого прайма, как кп толик на мисте, которые ушли в трейд через час после моего сообщения о врыве на серв и к ним в кп так то 1 раз не показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.