MaQuell 97 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4ckReach3r 4 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 что со старой учеткой? http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/08/19/471/29e/40101391b49b5aec94d2c94e57b174f5a0236048.png я передумал, петишку написал, чтоб разбанили, но чёт молчат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 даже не хочу писать что они сфейлятся очень быстро, они и без этого сфейлятся очень быстро ты еще не понял да , что мне пох на мнения форумных бомжей , половина из которых является соло игроками , вторая половина бегает костяком в виде 4-5 человек от сервера к серверу и дальше кариков некуда не ходят , а на форуме писькой меряются выкладывая фрапсы с разнами бомжами . Пусть наши пачки живут не долго , зато мы всегда в центре игровых событий (осады /эпики и тд) .А что бы тебя как шлюшку раком поставить на олимпе мне и пачка не нужна . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4ckReach3r 4 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты еще не понял да , что мне пох на мнения форумных бомжей , половина из которых является соло игроками , вторая половина бегает костяком в виде 4-5 человек от сервера к серверу и дальше кариков некуда не ходят , а на форуме писькой меряются выкладывая фрапсы с разнами бомжами . Пусть наши пачки живут не долго , зато мы всегда в центре игровых событий (осады /эпики и тд) .А что бы тебя как шлюшку раком поставить на олимпе мне и пачка не нужна . :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 потому что сетап должен быть обязательно не рыба не мясо. чтобы не пофармить нормально, и брать за щеку у всех рандомных магов. что плять во фразе * Будут изминение состава пачки * тебе не понятно? или ты настолько тугой что не можешь вникнуть в смысл фразы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4ckReach3r 4 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 что плять во фразе * Будут изминение состава пачки * тебе не понятно? или ты настолько тугой что не можешь вникнуть в смысл фразы . воу воу палехчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты еще не понял да , что мне пох на мнения форумных бомжей , половина из которых является соло игроками , вторая половина бегает костяком в виде 4-5 человек от сервера к серверу и дальше кариков некуда не ходят , а на форуме писькой меряются выкладывая фрапсы с разнами бомжами . Пусть наши пачки живут не долго , зато мы всегда в центре игровых событий (осады /эпики и тд) .А что бы тебя как шлюшку раком поставить на олимпе мне и пачка не нужна . мне или кажется, или ты прям себя описал точь в точь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 знатно пирдак рванул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Нас двое, 21 год. Опыт игры более 5 лет Готовы сесть за ТХ и Берса ПА будет. Скайп stvarfolomeev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 знатно пирдак рванул самое интересное, что этот пацан не знает то что ночной этот тот, для захода к которому нужно 72 окна, и то что у дагеров если точишь скилы на пвп, то атт не вляет на дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4ckReach3r 4 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 самое интересное, что этот пацан не знает то что ночной этот тот, для захода к которому нужно 72 окна, и то что у дагеров если точишь скилы на пвп, то атт не вляет на дамаг просто ты форумный бомж и ни**я не шаришь. (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 самое интересное, что этот пацан не знает то что ночной этот тот, для захода к которому нужно 72 окна, и то что у дагеров если точишь скилы на пвп, то атт не вляет на дамаг ты вообще о чем?О_о какой закен - это кто? атт это что еще такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molochnik 20 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 АП пацанчикам с ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.