Prince 911 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :D :D не не)) вы должны затащить) слова дв пак и затащить нельзя использовать вместе, особенно когда пачка полностью форумная с форумными рандомами на сапортах и я так понимаю аккаунты не на мыле пла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не на мыле пла. не панацея, к тому же на таких рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не панацея, к тому же на таких рейтах.ну хуй знает. когда ты на старте потеешь, чтобы твой пак был одетым и более менее боеспособным. одеваешь бардов и бп в ворпал, делаешь им атт 1800 тратя на это не мало времени и нервов, делаешь им проходки на эпики пока они на работе/учебе, даешь пухи и шмот на твинов, фреи/фринты, что на тот момент на рынке стоит дорого и в единичных экземплярах. а люди оказываются крысами-феилерками, даже жалко не шмот, который добыть в норм пачке не проблема, а жаль упущенного и затраченого времени. я считаю, что панацея, тем более в дв кп, где шанс найти найти замену очень мал из-за особенности времени праима и контингента игроков, шанс феила и уровень/процент рукожопасти очень велик. имхо. основываясь на личном и не только опыте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну хуй знает. когда ты на старте потеешь, чтобы твой пак был одетым и более менее боеспособным. одеваешь бардов и бп в ворпал, делаешь им атт 1800 тратя на это не мало времени и нервов, делаешь им проходки на эпики пока они на работе/учебе, даешь пухи и шмот на твинов, фреи/фринты, что на тот момент на рынке стоит дорого и в единичных экземплярах. а люди оказываются крысами-феилерками, даже жалко не шмот, который добыть в норм пачке не проблема, а жаль упущенного и затраченого времени. я считаю, что панацея, тем более в дв кп, где шанс найти найти замену очень мал из-за особенности времени праима и контингента игроков, шанс феила и уровень/процент рукожопасти очень велик. имхо. основываясь на личном и не только опыте. а я тебе говорил, что проще сделать фулл пак на ЗРе, написать кучу скриптов и в соло играть, чем поднять дв пак с колен Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а я тебе говорил, что проще сделать фулл пак на ЗРе, написать кучу скриптов и в соло играть, чем поднять дв пак с колен истина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну хуй знает. когда ты на старте потеешь, чтобы твой пак был одетым и более менее боеспособным. одеваешь бардов и бп в ворпал, делаешь им атт 1800 тратя на это не мало времени и нервов, делаешь им проходки на эпики пока они на работе/учебе, даешь пухи и шмот на твинов, фреи/фринты, что на тот момент на рынке стоит дорого и в единичных экземплярах. а люди оказываются крысами-феилерками, даже жалко не шмот, который добыть в норм пачке не проблема, а жаль упущенного и затраченого времени. я считаю, что панацея, тем более в дв кп, где шанс найти найти замену очень мал из-за особенности времени праима и контингента игроков, шанс феила и уровень/процент рукожопасти очень велик. имхо. основываясь на личном и не только опыте. аккаунты на мыле пла не спасут от утраты гира. предотвратит только отвал чара вместе с хозяином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а я тебе говорил, что проще сделать фулл пак на ЗРе, написать кучу скриптов и в соло играть, чем поднять дв пак с колена если бы можно было бы сделать своих 8 клонов, то я бы играл в топ паке, вот только бы мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а если бы можно было бы сделать своих 8 клонов, то я бы играл в топ паке, вот только бы мешает не взлетел бы, 9 чсвшников в одном паке это заявка на ракорд по скорости фэйла JackReacher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackReacher 14 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не взлетел бы, 9 чсвшников в одном паке это заявка на ракорд по скорости фэйла hahahhahaha :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 на наешего чара нид рукастого БП ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxica 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Скайп psyh_life Готов поиграть с вами за бп.27 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Скайп psyh_life Готов поиграть с вами за бп.27 лет. с работы прийду отпишусь поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.