Garauc 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Вообще я играю соло всегда. Но если вдруг кому понадобится в кп опытный ПП, то я всегда с удовольствием попробую себя в роли командного игрока)) Пишите, если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cestarar 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Хоть бы написал куда писать) а то тут походу нельзя в лс никому писать :( Что очень странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garauc 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Хоть бы написал куда писать) а то тут походу нельзя в лс никому писать :( Что очень странно ааа) точно. в скайп же) esmiradon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Автор хитрый твинк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cestarar 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Даж хз найдешь ты кп для себя)) в основном Ппшку никто не берет в основу. Да и 10-м мембером редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garauc 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Даж хз найдешь ты кп для себя)) в основном Ппшку никто не берет в основу. Да и 10-м мембером редко Ну как бы лоурейт, я почитал, так бафер вроде будет не полный. Почему бы и не взять пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cestarar 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Ну как бы лоурейт, я почитал, так бафер вроде будет не полный. Почему бы и не взять пп? Хотя бы потому что тот же овер или варк куда выгоднее в кп, чем пп. но все равно, удачи в поисках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garauc 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Хотя бы потому что тот же овер или варк куда выгоднее в кп, чем пп. но все равно, удачи в поисках) Посмотрим) В любом случае, мне и соло всегда было интересно играть. По сей день не испытывал проблем без кп, поскольку я играю в удовольствие себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cestarar 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Посмотрим) В любом случае, мне и соло всегда было интересно играть. По сей день не испытывал проблем без кп, поскольку я играю в удовольствие себе Как успехи?) ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Сам играл много за ПП , но параллельно выкачал варка , стали брать 9 и 10 в кп может и ты попробуй так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 удачи в поиске:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.