ROH950 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Второй день голосую за х55, всё проверяю на 20 раз, каждую букву ника перепроверяю на несколько раз, но аверы/аверинки (хз что придёт) не дают, может они куда то не в почту/сумку/склад падают, я тогда хз куда, либо у меня просто что то не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 При получении бонуса Аверинки отправляются в инвентарь персонажа. Проверьте в статистике на MMOTop в личном кабинете, зачисляются ли Вам голоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROH950 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 При получении бонуса Аверинки отправляются в инвентарь персонажа. Проверьте в статистике на MMOTop в личном кабинете, зачисляются ли Вам голоса. Нет, не зачисляются( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Второй день голосую за х55, всё проверяю на 20 раз, каждую букву ника перепроверяю на несколько раз, но аверы/аверинки (хз что придёт) не дают, может они куда то не в почту/сумку/склад падают, я тогда хз куда, либо у меня просто что то не так. мой тебе совет, проверяй точно стоит ли галочка на тот сервер что тебе нужно, правильно пиши ник, а еше проще создай специально для голосований персонажа с простым ником на англ языке и туда голосуй потом перекинешь куда нада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Нет, не зачисляются( Тогда обратитесь в тех. поддержку ММОТоp и узнайте причину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROH950 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 мой тебе совет, проверяй точно стоит ли галочка на тот сервер что тебе нужно, правильно пиши ник, а еше проще создай специально для голосований персонажа с простым ником на англ языке и туда голосуй потом перекинешь куда нада. Ну, спасибо конечно за совет, но всё, что ты мне посоветовал, я и так делаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROH950 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 мой тебе совет, проверяй точно стоит ли галочка на тот сервер что тебе нужно, правильно пиши ник, а еше проще создай специально для голосований персонажа с простым ником на англ языке и туда голосуй потом перекинешь куда нада. Ну, спасибо конечно за совет, но всё, что ты мне посоветовал, я и так делаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Ыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.