Uste 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Начну за сыра, онлайн будет с 12:00 до ночи...так что могу быть в двух кп, одной фарм и другой постоянной))) Мне 21 год, вполне адекватен и без эмомодов. Держу прайм на 100% Воздерживаюсь от ненужных перекуров и т.п. Присутствую на осадах\пвп\эпиках Комп держит до 20 окон. Так что твинки на зака\фринту могу заводить Скайпец ----- uste Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 бап... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delara 1 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 ГЛ на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modinn 6 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Удачек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.