Belik 157 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 жаль стока онлайна просрали с такими заточками, кому надо бегать на пвп сервере в 3 сэтах яхз, на гх +8 части есть, кому надо - тот точит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woow 11 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 хз в чем прикол бегать на серве с 12 шмотом, как на ов х50 было, +6 макс и норм, бустится можно и в других направлениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 хз в чем прикол бегать на серве с 12 шмотом, как на ов х50 было, +6 макс и норм, бустится можно и в других направлениях яхз наверное интересней играть когда ты стремишься к имба сету +12 который реально увеличивает статы! помню ов х10 держал огромный онлайн с момента открытия и до продажи 2 года, причем приходили соло новички, пачки и даже кланы несмотря на то что у других были 12 сеты и 16 стволы. Думаю сборку лостворлда от сдуревшего дигеркома нужно менять на другую ибо может произойти то же самое что и спроектом лв Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Точить надо на сцене Острова грез. Выключив при этом бег, пройдясь аккуратно по сцене. Немного потанцевав. Задуматься о чем то хорошем. Нажать на точку и быстро свалить с компа как будто тя током шарахнуло. Пойти сделать на кухне (или еще де то дома) полезное дело. Потом между прочим как бы вспомнив, что у вас там игра и что то вы там точили, вы начинаете возвращаться к компу и вот...вас ждет успех. Ну как может быть фейл после всего этого? Если же фейл...тут самое время задуматься о несправедливости и смысле от несправедливой нипащедимой игре! Triarius и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woow 11 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 яхз наверное интересней играть когда ты стремишься к имба сету +12 который реально увеличивает статы! помню ов х10 держал огромный онлайн с момента открытия и до продажи 2 года, причем приходили соло новички, пачки и даже кланы несмотря на то что у других были 12 сеты и 16 стволы. Думаю сборку лостворлда от сдуревшего дигеркома нужно менять на другую ибо может произойти то же самое что и спроектом лв я думаю бомжам не очень интересно когда они бегают в 6-8 сетах, а местные старожилы в 10-12 с 16 мид, топ пухами и 16 бфреями (как на ов), у всех невероятное желание превосходить в бусте соперника, хотя война людей с равным бустом интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я думаю бомжам не очень интересно когда они бегают в 6-8 сетах, а местные старожилы в 10-12 с 16 мид, топ пухами и 16 бфреями (как на ов), у всех невероятное желание превосходить в бусте соперника, хотя война людей с равным бустом интереснее Да как ты будешь с равным бустом, это как оказывается не те хроники чтобы слово "равенство" вообще могло иметь какой то смысл. Тут есть у тебя деньги - тогда будешь в относительном достатке (в зависимости от того сколько положил) либо фармить оч долго с конкуренцией на топ спотах. Опять таки на топ споте и фармер нужен сильный, а это если не нахаляву то опять вложения в него. Кароче пока ты на все нафармишь - на сервре просто не с кем будет драться. И довольствоваться можно будет только прийдя в какое нибудь ДВ где стоит тело бьёт дракосов и начать пакостить. Ну тут кому как...может это и весело. Я б так не сказал. Короче Фай Хай этот ваш...дурацкие хроники. Эпилог был намного лучше. Никаких тебе кариков , соа, лоа. Только хардкор. И куда только людей несёт?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну 10 эля сеты на сервере были точно, Пол жизни убил, что-бы твои тапки на +6 сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Пол жизни убил, что-бы твои тапки на +6 сделать. я на тушку потратил 175 блесок, на низ и перчи в сумме 600 а на шлем 15 Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я на тушку потратил 175 блесок, на низ и перчи в сумме 600 а на шлем 15 250... Думал я топ, сделаю себе +8+ Веспер маг сет. Насполил куски-рецепты на веспер маг концы. Наварил 250 шмоток, ни одна на 6 не пошла... Плюнул, купил +6 Элю=) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 250... Думал я топ, сделаю себе +8+ Веспер маг сет. Насполил куски-рецепты на веспер маг концы. Наварил 250 шмоток, ни одна на 6 не пошла... Плюнул, купил +6 Элю=) да тут забей с заточкой.... я когда его точил этот сет думал выкину моник в окно... Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вот думаю купить/сварить 1к сигилей. Хоть 1-н пойдет на 7-8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вот думаю купить/сварить 1к сигилей. Хоть 1-н пойдет на 7-8? Будет 2 на 7, один сломаешь при попытке на 8, а второй как сам решишь - или оставишь или тоже сломаешь на 8) Opt1musPr1me 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Не понял юмора, сегодня фармил 7 рб больше 30 шт а дроп 2 обычные випонки, 1 блес арморка и пару шмоток. Дроп порезали??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Нормальный лут с 7 РБ. За 2 часа 6 блес арморок, 18 випок, + шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я на тушку потратил 175 блесок, на низ и перчи в сумме 600 а на шлем 15 Это ты точил на х55 я так понял , а представь где взять столько точек :eek: чтобы точнуть на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.