Triarius 215 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Это ты точил на х55 я так понял , а представь где взять столько точек :eek: чтобы точнуть на х7 сделать твинков на 100 заходов в залы лабу:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Если бы точка была как на ов,то дагеры были бы вообще ущербны,пала в 3 сете без икон хрен убьешь,а если сет 8+,то вообще анрил,представьте самонера в 8-10 сете,увидят новички этих игроков в переточенных сетах и так же забьют,а так все в равных условиях,на 6 не так тяжело точнуть,пофармил недельку блесски и го точить или продал,купил готовый 6 сет. Я считаю,что все правильно админы сделали с точкой и так хф хроники магов,а вы на них еще десятые сеты хотите напялить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Если бы точка была как на ов,то дагеры были бы вообще ущербны,пала в 3 сете без икон хрен убьешь,а если сет 8+,то вообще анрил,представьте самонера в 8-10 сете,увидят новички этих игроков в переточенных сетах и так же забьют,а так все в равных условиях,на 6 не так тяжело точнуть,пофармил недельку блесски и го точить или продал,купил готовый 6 сет. Я считаю,что все правильно админы сделали с точкой и так хф хроники магов,а вы на них еще десятые сеты хотите напялить. А кто говорит про 10 сеты ? когда шанс точки был норм целых десятых сетов небыло , были +8+9+10 разные шмотки и то только у избранных которых пару человек на весь сервер . А щас заточи хотябы на +6 , хорошо что точнул раньше и не завидую тем кто несмог . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 сделать твинков на 100 заходов в залы лабу:thumbsup: Ок на х50 , х55 у тебя проблем нету сделать столько твинков а вот на х7 иди , выкачай ... С другой стороны , ты играеш л2 ради того чтобы выкачивать 100 твинков и сидеть фармить залы и лабу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ок на х50 , х55 у тебя проблем нету сделать столько твинков а вот на х7 иди , выкачай ... С другой стороны , ты играеш л2 ради того чтобы выкачивать 100 твинков и сидеть фармить залы и лабу ? манор... да и точить на х7 можно будет так же сполить, да дольше да сложнее но можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ок на х50 , х55 у тебя проблем нету сделать столько твинков а вот на х7 иди , выкачай ... С другой стороны , ты играеш л2 ради того чтобы выкачивать 100 твинков и сидеть фармить залы и лабу ? я ответил где взять столько точек. при желании можно и на х1 выкачать любое количество твинков. а кто сколько будет качать это дело и желание каждого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 манор... да и точить на х7 можно будет так же сполить, да дольше да сложнее но можно... Манор ? а это тут кчему ? и я неспорю что нельзя но это надо играть 25/7 , почему 25 ? на час раньше начинать будеш . Был же норм шанс заточки , небыло тонны переточеных сетов , очень мало было тех же пух +10+ , тоесть только у едениц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я ответил где взять столько точек. при желании можно и на х1 выкачать любое количество твинков. а кто сколько будет качать это дело и желание каждого Посмотрел бы я как ты на х1 будеш качать столько твинков ) хотя не , вру ))) , наблюдать за этим это печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.