Cyanide 154 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Добрый день, уважаемые аверийцы. С сегодняшнего дня я буду исполнять обязанности Community Manager. Что будет входить в мои обязанности, даже не так, какие я преследую цели: Самая главная цель - получение полноценной отдачи от комьюнити. Перед открытием нового сервера мы хотим собрать максимум информации, для развития проекта в правильном векторе. Со всеми идеями, даже самыми безумными, вы можете писать мне. Скажу сразу, мы реализуем лишь те варианты, которые поддержит основная часть игроков. По поводу моих предпочтений: я люблю классическую Lineage II, в её первозданном виде. Именно поэтому все нововведения, которые мы планируем реализовывать, будут спроектированы так, что бы угодить всем игрокам: любителям кастомизаций и фанатам классики. Что мы имеем на повестке дня: Для нового сервера: Составление баффера; Разработка уникальных ивентов; Исправление приоритетных ошибок; Разработка систем, которые будут подталкивать игроков к PvP, в дейли, в частности; Старые сервера: Решение проблемы с использованием софта; Введение дополнительных ивентов, для поддержания интереса к игре; Актуальные доработки: баффера, например; Форум: Оживление разделов; Введение новых форумных конкурсов; Добавление дополнительных форумных наград; Triarius, Caroline, Narcissa и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Форум: Оживление разделов; Введение новых форумных конкурсов; Добавление дополнительных форумных наград; Чем конкретно допустим я могу тут помочь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyanide 154 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Чем конкретно допустим я могу тут помочь?) Вся информация появится в течении нескольких дней. Так что у вас будет возможность помочь. ;) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Я вам сразу предлагаю звание -"форумный боец" и разные его градации: типо там "молодой тролль", "живая легенда" etc) Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Будем ждать более конкретной информации. Давно пора уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 терпения тебе побольше.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyanide 154 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Я вам сразу предлагаю звание -"форумный боец" и разные его градации: типо там "молодой тролль", "живая легенда" etc) Что-то подобное мы и планируем ввести, вот только получить их будет довольно не просто :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyanide 154 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 терпения тебе побольше.. Думаю справлюсь :) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Думаю справлюсь :) главное верить в себя :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 xD норм Удачи там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Что-то подобное мы и планируем ввести, вот только получить их будет довольно не просто :) форумного бойца, не просто?:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 форумного бойца, не просто?:cautious::cautious:Конечно, только достойнейшие из достонейших, не открывающие клиент или сливающиеся 80% игрокам могут получить столь высокое отличительное звание:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Конечно, только достойнейшие из достонейших, не открывающие клиент или сливающиеся 80% игрокам могут получить столь высокое отличительное звание:D :rolleyes:я подхожу?:oops: Jaff и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.