Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да кстати , немешало бы залить видео обращение от нового члена команды , а то непойми кто на том конце сидит ( для полного восприятия как человека и личности) или хотя бы просто темку о себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У Ранива нет не видио,не темы, аыж его воспринимаете:) Любопытство погубит людей Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У Ранива нет не видио,не темы, аыж его воспринимаете:) Любопытство погубит людей Ранив особо "в народ" и не лезет. Хотя и его фотки уже спалили) А это человек общественный так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ну вам же не детей с ним крестить)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Добрый день, уважаемые аверийцы. С сегодняшнего дня я буду исполнять обязанности Community Manager. Что будет входить в мои обязанности, даже не так, какие я преследую цели: Самая главная цель - получение полноценной отдачи от комьюнити. Перед открытием нового сервера мы хотим собрать максимум информации, для развития проекта в правильном векторе. Со всеми идеями, даже самыми безумными, вы можете писать мне. Скажу сразу, мы реализуем лишь те варианты, которые поддержит основная часть игроков. По поводу моих предпочтений: я люблю классическую Lineage II, в её первозданном виде. Именно поэтому все нововведения, которые мы планируем реализовывать, будут спроектированы так, что бы угодить всем игрокам: любителям кастомизаций и фанатам классики. Что мы имеем на повестке дня: Для нового сервера: Составление баффера; Разработка уникальных ивентов; Исправление приоритетных ошибок; Разработка систем, которые будут подталкивать игроков к PvP, в дейли, в частности; Старые сервера: Решение проблемы с использованием софта; Введение дополнительных ивентов, для поддержания интереса к игре; Актуальные доработки: баффера, например; Форум: Оживление разделов; Введение новых форумных конкурсов; Добавление дополнительных форумных наград; Если вы делаете лимит окон 4-5,так соизвольте порезать лимит на эпиков,лично я не хочу парить себе мозг и ходить на гребанного зака в 2 кп,зная что я и 1 по сути смогу загрузить 50-60 окон! PS спс за внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyanide 154 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Если вы делаете лимит окон 4-5,так соизвольте порезать лимит на эпиков,лично я не хочу парить себе мозг и ходить на гребанного зака в 2 кп,зная что я и 1 по сути смогу загрузить 50-60 окон! PS спс за внимания. Рассмотрим ваше предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyanide 154 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 да кстати , немешало бы залить видео обращение от нового члена команды , а то непойми кто на том конце сидит ( для полного восприятия как человека и личности) У нас есть публичное лицо - Аня. Она с этой задачей справляется на 200% ;) Idea, Narcissa и Iogan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У нас есть публичное лицо - Аня. Она с этой задачей справляется на 200% ;) мы устали от ани нам нужна свежая кровь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 мы устали от ани нам нужна свежая кровь Забирайте модераторов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У тебя же котик есть?) ну и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ranive' date=' post: 908926, member: 1"']Забирайте модераторов) Их мало, кто же будет следующим g1d21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious::cautious::cautious: мы устали от ани нам нужна свежая кровь Вот так вот да? Открой им идеальный сервер и тут они устали. Fenozipam, xH2Ox и CaxapoK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ranive' date=' post: 908926, member: 1"']Забирайте модераторов) мммммммм..... а они в курсе ???? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.