Перейти к публикации
Cyanide

Community Manager on Averia.ws

Рекомендованные сообщения

ну насчет тода да, а вот крашеры у ДА фейлятся.

Ну один столб со сломанной цепью, там должно простреливаться,а на втором нет

никогда не простреливалось, ибо это просто баг в котором маг сможет бегать вокгру столба и просто убивать нюками(как тут в принцепи и делают)

4. еще косяк как сделали баг сосками, много скилов магических стали без откатными если резко нажать 2 раза по нему

никогда не простреливалось, ибо это просто баг в котором маг сможет бегать вокгру столба и просто убивать нюками(как тут в принцепи и делают)

4. еще косяк как сделали баг сосками, много скилов магических стали без откатными если резко нажать 2 раза по нему

что мешает забежать за тот столб, где нет прострела? лол) и бегать вокруг него хоть до потери пульса.

И ты ошибаешься. ОСОБЕННО тяжело хиллерам. Есть понятие как каст скила. Нужно определенный % каста сделать и тогда нюк не сфейлится. А если ты забежал совсем на начале каста, то нюк фейл. В этом тяжело с нюками в кд 5 сек.

что мешает забежать за тот столб, где нет прострела? лол) и бегать вокруг него хоть до потери пульса.

И ты ошибаешься. ОСОБЕННО тяжело хиллерам. Есть понятие как каст скила. Нужно определенный % каста сделать и тогда нюк не сфейлится. А если ты забежал совсем на начале каста, то нюк фейл. В этом тяжело с нюками в кд 5 сек.

и это говорит та которая оли то не любит?

ладно гляним так, да я могу спрятаться за другой столб и стоять, но я дестр, и мои лимиты не вечные... мне приходится бегать, и скорость дестров не велика так что на такой арене любой нюкер получает большое преимущество перед танками и дестрами

и это говорит та которая оли то не любит?

ладно гляним так, да я могу спрятаться за другой столб и стоять, но я дестр, и мои лимиты не вечные... мне приходится бегать, и скорость дестров не велика так что на такой арене любой нюкер получает большое преимущество перед танками и дестрами

Да, я не люблю олимп, но иногда все же фармлю. У тебя есть берс, талик берс и талики на бег и можно откайтить. Как мою ЕЕ кайтили. Ну откайтили же =\

Да, я не люблю олимп, но иногда все же фармлю. У тебя есть берс, талик берс и талики на бег и можно откайтить. Как мою ЕЕ кайтили. Ну откайтили же =\

:eek:как?)

:eek:как?)

ну я рак же:Dда и у меня не все талики были на бег и берса не бафнула(куда мне с берсом против дестра

Давайте закончим с обсуждением тех. проблем.

Если вы уверены, что есть недоработки - пишите в тех. раздел.

• 2 недели спустя...
Давайте закончим с обсуждением тех. проблем.

Если вы уверены, что есть недоработки - пишите в тех. раздел.

писал, толку 0, ибо Админы на оли не ходят , а жалоб не так много, ведь мало тех кто любит играть онли за свой класс, и предпочитают играть только за тех у кого неработающие скилы дают преимущество

• 2 недели спустя...
Побольше бы форумных ивентов :)

Я проводила интересные ивенты, админы не поддержали, здесь это никому не надо:)

p.s. куда мэнэджер делся та?)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Я проводила интересные ивенты, админы не поддержали, здесь это никому не надо:)

p.s. куда мэнэджер делся та?)

хз походу бесполезная должность опять))пару раз отвечал не где ему надо и все))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...