Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 пофиксите и почините скилы, ибо оли самое главное а что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 прочел "почистите") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ну насчет тода да, а вот крашеры у ДА фейлятся. Ну один столб со сломанной цепью, там должно простреливаться,а на втором нет никогда не простреливалось, ибо это просто баг в котором маг сможет бегать вокгру столба и просто убивать нюками(как тут в принцепи и делают) 4. еще косяк как сделали баг сосками, много скилов магических стали без откатными если резко нажать 2 раза по нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 никогда не простреливалось, ибо это просто баг в котором маг сможет бегать вокгру столба и просто убивать нюками(как тут в принцепи и делают) 4. еще косяк как сделали баг сосками, много скилов магических стали без откатными если резко нажать 2 раза по нему что мешает забежать за тот столб, где нет прострела? лол) и бегать вокруг него хоть до потери пульса. И ты ошибаешься. ОСОБЕННО тяжело хиллерам. Есть понятие как каст скила. Нужно определенный % каста сделать и тогда нюк не сфейлится. А если ты забежал совсем на начале каста, то нюк фейл. В этом тяжело с нюками в кд 5 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 что мешает забежать за тот столб, где нет прострела? лол) и бегать вокруг него хоть до потери пульса. И ты ошибаешься. ОСОБЕННО тяжело хиллерам. Есть понятие как каст скила. Нужно определенный % каста сделать и тогда нюк не сфейлится. А если ты забежал совсем на начале каста, то нюк фейл. В этом тяжело с нюками в кд 5 сек. и это говорит та которая оли то не любит? ладно гляним так, да я могу спрятаться за другой столб и стоять, но я дестр, и мои лимиты не вечные... мне приходится бегать, и скорость дестров не велика так что на такой арене любой нюкер получает большое преимущество перед танками и дестрами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 и это говорит та которая оли то не любит? ладно гляним так, да я могу спрятаться за другой столб и стоять, но я дестр, и мои лимиты не вечные... мне приходится бегать, и скорость дестров не велика так что на такой арене любой нюкер получает большое преимущество перед танками и дестрами Да, я не люблю олимп, но иногда все же фармлю. У тебя есть берс, талик берс и талики на бег и можно откайтить. Как мою ЕЕ кайтили. Ну откайтили же =\ Hilitana и Moneneell 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да, я не люблю олимп, но иногда все же фармлю. У тебя есть берс, талик берс и талики на бег и можно откайтить. Как мою ЕЕ кайтили. Ну откайтили же =\ :eek:как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :eek:как?) ну я рак же:Dда и у меня не все талики были на бег и берса не бафнула(куда мне с берсом против дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyanide 154 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Давайте закончим с обсуждением тех. проблем. Если вы уверены, что есть недоработки - пишите в тех. раздел. Averia.ws, Narcissa, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 а что не так? соскучалась чтоле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Давайте закончим с обсуждением тех. проблем. Если вы уверены, что есть недоработки - пишите в тех. раздел. писал, толку 0, ибо Админы на оли не ходят , а жалоб не так много, ведь мало тех кто любит играть онли за свой класс, и предпочитают играть только за тех у кого неработающие скилы дают преимущество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Побольше бы форумных ивентов :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Побольше бы форумных ивентов :) Я проводила интересные ивенты, админы не поддержали, здесь это никому не надо:) p.s. куда мэнэджер делся та?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я проводила интересные ивенты, админы не поддержали, здесь это никому не надо:) p.s. куда мэнэджер делся та?) хз походу бесполезная должность опять))пару раз отвечал не где ему надо и все)) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.