Fose 34 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а смысл сливаться ? тогда и будет несколько топ тагов и все ,а так хоть разнообразие на фане ,а не так что 2 топ клана воюют на твинов замки\флаги и т.д. P.S. про 2 тага ,это образно... хорошо. сколько паков у вас есть? сможете ли вы давать хоть какое-то сопротивление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 В итоге: месяц проходит, у ломки 5-6 паков, боеспособных 2-3 + олимп. Лига 8-12паков - тарасы валики замки флаги. Шб хз, будут бегать и всем мешать. ну вот из ,твоего "итога" и выходит что сервер быстро загнется) ,а на счет олимпа ,любого фармера можно перелить при желании кланом ,главное что бы была нужда в этом или желание (ну умение фармить тоже нужно ,криворукого и заливать никто не станет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну вот из ,твоего "итога" и выходит что сервер быстро загнется) ,а на счет олимпа ,любого фармера можно перелить при желании кланом ,главное что бы была нужда в этом или желание (ну умение фармить тоже нужно ,криворукого и заливать никто не станет) Чтобы перелить фармера нужно чтобы было с кого переливать(фармеры), нет? От чего он быстрей загнется? От того что много паков разбежались по твинко/мид кланам и будут сидеть тихо не участвуя в политике сервера, пока он не умрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хорошо. сколько паков у вас есть? сможете ли вы давать хоть какое-то сопротивление? я не могу ответить т.к. я без тага и просто поддерживаю беседу Чтобы перелить фармера нужно чтобы было с кого переливать(фармеры), нет? От чего он быстрей загнется? От того что много паков разбежались по твинко/мид кланам и будут сидеть тихо не участвуя в политике сервера, пока он не умрет. ладно на счет олимпа не буду спорить тут у каждого свои идеи и т.д. ,но кто говорит что если паки разбегутся по мид кланам то они не будут участвовать в политике сервера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я не могу ответить т.к. я без тага и просто поддерживаю беседу ладно на счет олимпа не буду спорить тут у каждого свои идеи и т.д. ,но кто говорит что если паки разбегутся по мид кланам то они не будут участвовать в политике сервера ? они будут прибегать на ящеров и тв и врываться между двух тагов? Или по очереди бить в спину? Не очень такая политика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 они будут прибегать на ящеров и тв и врываться между двух тагов? Или по очереди бить в спину? Не очень такая политика. ну на тв врываться будут как и любой другой клан , и кто запрещает обьединятся по алли ? это просто будет эфиктивней что будет каждый клан будет воевать для себя ,чем 1 таг будет воевать на себя и своих твинов и обьединившись в алли и ящеров можно фармить ( но предположения для этого ,что будет 6+ мид тагов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 это было в 90ых - АЛЬЯНСЫ ваши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну на тв врываться будут как и любой другой клан , и кто запрещает обьединятся по алли ? это просто будет эфиктивней что будет каждый клан будет воевать для себя ,чем 1 таг будет воевать на себя и своих твинов и обьединившись в алли и ящеров можно фармить ( но предположения для этого ,что будет 6+ мид тагов ) вот только альянсы неработают, а на тв они будут бить по своим же с масух. Ну попытка неплохая, еще? Ты правда веришь что мид кланы смогут отнять(именно отнять) какие то замки у основных тагов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Чтобы полноценно управлять таким зергом нужен 1 руководитель и одна голосовая связь. Ну и естественно полное исполнение команд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вот только альянсы неработают, а на тв они будут бить по своим же с масух. Ну попытка неплохая, еще? Ты правда веришь что мид кланы смогут отнять(именно отнять) какие то замки у основных тагов? ну на счет алли такого не знал , ну а в плане отнятия ,смотря какие тактики Клов и какие паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну на счет алли такого не знал , ну а в плане отнятия ,смотря какие тактики Клов и какие паки думаю нынешний контенгент не справится, хз. Прошли те 2005ые когда альянсы имели силу и что то могли. В нынешнее время от таких союзов больше проблем, чем пользы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 думаю нынешний контенгент не справится, хз. Прошли те 2005ые когда альянсы имели силу и что то могли. В нынешнее время от таких союзов больше проблем, чем пользы. ну наверное ты и прав ,но я думаю что все же надо давать шанс новым Клам проявить себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну наверное ты и прав ,но я думаю что все же надо давать шанс новым Клам проявить себя Чтобы получить шанс проявить себя нужно зарекомендовать себя. А тут кого не спросишь где играл, кто играл, есть фрапсы. В ответ одни вопли. Все топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Чтобы получить шанс проявить себя нужно зарекомендовать себя. А тут кого не спросишь где играл, кто играл, есть фрапсы. В ответ одни вопли. Все топы. ну я знаю много топовых игроков которым просто влом или не хотят фрапсить себя ,и Клы бывают не исключением P.S. дабы не было вопросов про ники ,сразу скажу что эти игроки не с данного проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну я знаю много топовых игроков которым просто влом или не хотят фрапсить себя ,и Клы бывают не исключением P.S. дабы не было вопросов про ники ,сразу скажу что эти игроки не с данного проекта ну я говорю не про отдельно игроков а про весь клан. Хочешь сказать что в сильных кланах нитко не фрапсит? Да и говоришь ты наверно про тех людей которые и так уже все что нужно показали, а не какие то кланы которых никто не видел но они сильные и топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.