Manoka 84 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Добрый день. Первый раз играю на данных хрониках, поэтому хотелось бы найти непринужденное кп с свободным праймом:(:(:( Так как учеба, приходится рано вставать и рано ложиться впрочем до 24:00 вытягиваю. Если все же есть такие же как я то отпишите мне в скайп CvetkovaIrishka12 WinchesteR, AGABAL, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 а за кого хоть садиться будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaraseli 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Добрый день. Первый раз играю на данных хрониках, поэтому хотелось бы найти непринужденное кп с свободным праймом:(:(:( Так как учеба, приходится рано вставать и рано ложиться впрочем до 24:00 вытягиваю. Если все же есть такие же как я то отпишите мне в скайп CvetkovaIrishka12 Удачи Иришка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Удачи Иришка) Спасибо) Yaraseli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 а за кого хоть садиться будешь? ну обычно я играю за магов, но хотелось бы чего-нибудь нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilio 13 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ну обычно я играю за магов, но хотелось бы чего-нибудь нового садись за лука. ходит инфа, что фир пофиксят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaraseli 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Спасибо) Всегда пожалуйста;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Манока, отличный персонаж :З хорошее аниме, апну)) удачи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Yaraseli и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaraseli 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Манока, отличный персонаж :З хорошее аниме, апну)) удачи Тётя модир :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Удачи. если найдешь такое кп дай знать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Тётя модир :inlove: я вас слушаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Удачи. если найдешь такое кп дай знать xD ты куда собрался Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ты куда собрался ну если некто не позавет не ок мага то я уйду шпилить в соло) мне не привыкать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ну если некто не позавет не ок мага то я уйду шпилить в соло) мне не привыкать xD шпильщик) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 шпильщик) есть предлы куда меня ваткнуть ?) дерзай собирай ищи и го xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.