Caroline 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ахахаха)) Софья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Алеша https://www.youtube.com/watch?v=JG5ZdTu1gZA Тут может быть ваша реклама. Helama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 удачи в поиске AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=JG5ZdTu1gZA буе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Лешка пропал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Давайте поможем Софье, найти своего Алешу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Давайте поможем Софье, найти своего Алешу ты такой добрый WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ты такой добрыйПросто у него уже есть свой Алеша:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Тут может быть ваша реклама. xH2Ox, automatic и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Просто у него уже есть свой Алеша:-) или Софья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 именно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 или СофьяТогда бы ты не был таким добрым:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italy 3 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Привет всем на этом форуме) ;) Меня зовут Софья и я буду играть здесь с вами на новом сервере. :p Хочется поиграть в этот раз за бд или за свса. А то постоянно приходилось на других серверах бегать за еешку :oops: Ищу пати, которая примет меня к себе и не будет ругаться на меня, потому что за эти классы я буду играть впервые) Надеюсь на то, что кому-то я приглянулась. жду ваших сообщений! :-) Милая деваха, удачи) Helama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka 36 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Милая деваха, удачи) по смайликам узнал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.