Italy 3 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 по смайликам узнал?:D ну да типо, читай между строк чувак, читай между строк :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ну да типо, читай между строк чувак, читай между строк :cautious:Он не поймет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Он не поймет;) а у тебя все пылает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 а у тебя все пылает :DОставь свои домыслы для своего Алеши:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ибрагим... чем вам эти Алеши то ??? :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ибрагим... чем вам эти Алеши то ??? :DМне ничем, я по девушкам, а вот от тебя я не ждал:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Мне ничем, я по девушкам, а вот от тебя я не ждал:eek: нет с чего ей искать Алешку, го искать еть Ибрагима... так то я тоже по девушкам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 нет с чего ей искать Алешку, го искать еть Ибрагима... так то я тоже по девушкам...Вы б хоть девушку саму спросили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Вы б хоть девушку саму спросили) :eek:зачем ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 :eek:зачем ????Ну для приличия хотя бы, слышали о таких вещах, или может, они существуют только в моем мире?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ну для приличия хотя бы, слышали о таких вещах, или может, они существуют только в моем мире?) ой блин, ты еще про аткие вещи как совесть вспомни, кто то слишком много сказок в детстве читал :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Махир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ой блин, ты еще про аткие вещи как совесть вспомни, кто то слишком много сказок в детстве читал :DЗачем вспоминать, я с ней живу:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Зачем вспоминать, я с ней живу:oops: ууууууу, как все запущенно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ууууууу, как все запущенно...Простите, уж какой есть:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.