CryForSky 2 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Ищу 1-2 напарников для комфортной игры. Те, кто любят фарм и общение, просьба отписываться в данной теме. Стартую за ВК+ ВЛа/свс/бд/кота; Донат + По так называемому "прайму" договоримся. ICQ 439 365 220 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmrplt 7 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 И где ты собрался фармить таким составом? :) Сам бы сел за ВЛа, но вот только перспектив не вижу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryForSky 2 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 И где ты собрался фармить таким составом? :) Сам бы сел за ВЛа, но вот только перспектив не вижу... Где и как фармить это мои заботы. И какая разница в какой последовательности я перечислил твинков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 welcome! CryForSky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmrplt 7 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Где и как фармить это мои заботы. И какая разница в какой последовательности я перечислил твинков? Я подумал что ты хочешь пати из ВК+ВЛ+СВС+БД+КОТ, и задумался, где ты таким паком будешь фармить, причем фармить, одеваясь при этом. Вообщем извиняюсь за это недоразумение, удачи в поисках. :) P.S. Если желание появится сыграть, отпишу в этой темке. До старта все может поменяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryForSky 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я подумал что ты хочешь пати из ВК+ВЛ+СВС+БД+КОТ, и задумался, где ты таким паком будешь фармить, причем фармить, одеваясь при этом. Вообщем извиняюсь за это недоразумение, удачи в поисках. :) P.S. Если желание появится сыграть, отпишу в этой темке. До старта все может поменяться. Таким составом я фармил и на х7. У меня была первая мид пика и один из первых ворпал сетов на сервере. как видишь, проблем с эквипом не было) ночью стоял на кругу дуо с товарищем в 2ВЛа с теми же саппортами. Без хила жили спокойно. Естественно надо 900+ сет и 300 пику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amc 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Дружище, я фсом тут буду, можно скооперироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryForSky 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Дружище, я фсом тут буду, можно скооперироваться. скайп напиши свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amc 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 скайп напиши свой alchemy_makes_cats Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryForSky 2 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 alchemy_makes_cats добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amc 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 добавил Нелосгод это ты? Добавил давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryForSky 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.