David Shk 0 Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Приветствую всех форумчан! Наткнулся на ваш сервер на ютубе, просматривая мувики и сразу заинтересовался. Хорошо оформленный сайт, достаточно продуманный форум. Вроде бы идеально. Как видно комплекс открыт не первый день и судя по форуму жалоб как таковых не наблюдается - это тоже радует! Но хотелось бы уточнить пару аспектов, надеюсь на вас) 1. На какой сервер вы посоветуете пойти? Я студент и времени на игру довольно мало, а было вспомнить хочется) Располагаю 2-3 часами по вечерам. Очевидно мне подходят х50 и х55 рейты, но как на данных серверах быть с балансом, экономикой, онлайном? 2. Донат. Что включается в себя ИМ шоп? Есть ли предметы влияющие на баланс/покупка эпика и топ. вещей? 3. ПА. Сколько стоит в рублях неделя и месяц ПА? (Прирост, судя по форуму - довольно существенен). 4. Профа. Я в принципе представляю картину в целом, но хотелось бы уточнить, кто в избытке, кто в недостатке? 5. Кап лвл. За сколько дней неторопливого кача берется макс лвл? Заранее спасибо! Я надеюсь на ваши ответы. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Raistlin 1,438 Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Приветствую всех форумчан! Наткнулся на ваш сервер на ютубе, просматривая мувики и сразу заинтересовался. Хорошо оформленный сайт, достаточно продуманный форум. Вроде бы идеально. Как видно комплекс открыт не первый день и судя по форуму жалоб как таковых не наблюдается - это тоже радует! Но хотелось бы уточнить пару аспектов, надеюсь на вас) 1. На какой сервер вы посоветуете пойти? Я студент и времени на игру довольно мало, а было вспомнить хочется) Располагаю 2-3 часами по вечерам. Очевидно мне подходят х50 и х55 рейты, но как на данных серверах быть с балансом, экономикой, онлайном? 2. Донат. Что включается в себя ИМ шоп? Есть ли предметы влияющие на баланс/покупка эпика и топ. вещей? 3. ПА. Сколько стоит в рублях неделя и месяц ПА? (Прирост, судя по форуму - довольно существенен). 4. Профа. Я в принципе представляю картину в целом, но хотелось бы уточнить, кто в избытке, кто в недостатке? 5. Кап лвл. За сколько дней неторопливого кача берется макс лвл? Заранее спасибо! Я надеюсь на ваши ответы. 1. на новый х15. 2. Норм шоп, зависит от серва, нет и нет. 3. Неделя 120 вроде, а месяц 300, но я позабыл уже:D 4.Хз не играю, ищут бардов в основном. 5. За один на х55 или х50) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Emphatic 199 Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 х55 шапки костюмы 1 рубль - 1 авер ПА день 30 рублей Профа любой фармер ВЛ Дестр тир бла бла пара часов Тут может быть ваша реклама. Pol_o0 and Narcissa 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
David Shk 0 Posted August 24, 2014 Author Share Posted August 24, 2014 Оперативно вы) Благодарю! Народу много бегает? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
xH2Ox 1 Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Приветствую всех форумчан! Наткнулся на ваш сервер на ютубе, просматривая мувики и сразу заинтересовался. Хорошо оформленный сайт, достаточно продуманный форум. Вроде бы идеально. Как видно комплекс открыт не первый день и судя по форуму жалоб как таковых не наблюдается - это тоже радует! Но хотелось бы уточнить пару аспектов, надеюсь на вас) 1. На какой сервер вы посоветуете пойти? Я студент и времени на игру довольно мало, а было вспомнить хочется) Располагаю 2-3 часами по вечерам. Очевидно мне подходят х50 и х55 рейты, но как на данных серверах быть с балансом, экономикой, онлайном? 2. Донат. Что включается в себя ИМ шоп? Есть ли предметы влияющие на баланс/покупка эпика и топ. вещей? 3. ПА. Сколько стоит в рублях неделя и месяц ПА? (Прирост, судя по форуму - довольно существенен). 4. Профа. Я в принципе представляю картину в целом, но хотелось бы уточнить, кто в избытке, кто в недостатке? 5. Кап лвл. За сколько дней неторопливого кача берется макс лвл? Заранее спасибо! Я надеюсь на ваши ответы. 1. х55 не так давно открылся, давольно тяжело точнуть шмот; 2. до Ы грейда за адену Ы80 за аверы(не актуально) 3.Па на месяц 300 аверов, на неделю хз... 4. Сб их избыток (дисбалансый класс) ну так же маги, недостатка в классах нет... 5. за 3-4 часа... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts