NVP 155 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 предлагаите вакансию котика можно 10 праим желательно после 19 Seele и Astina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 welcome! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Только котик? Мб коник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Только котик? Мб коник?) коник скучно , я люблю пианино у котика оно есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Только котик? Мб коник?) поэтому я и смотрю не задр праим и не в основу ) еслиб не реал былобы поф за кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Только котик? Мб коник?) :cautious::cautious::cautious::cautious: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 коник скучно , я люблю пианино у котика оно есть ) Вот не правда =/ :cautious::cautious::cautious::cautious: ну что не так:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Вот не правда =/ ну что не так:( я слежу за тобой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 я слежу за тобой Следи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Вот не правда =/ ну что не так:( да ты непереживай , найдете вы коника ))) но у котика кнопочек реально побольше будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 да ты непереживай , найдете вы коника ))) но у котика кнопочек реально побольше будет ) На пару штук ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Следи буду следить . нажимаю на твой профиль и палю что ты делаешь хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 буду следить . нажимаю на твой профиль и палю что ты делаешь хз ты главное когда одной рукои тычишь на ее профиль , другои не теребунькай) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 буду следить . нажимаю на твой профиль и палю что ты делаешь хз Ококок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.