AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не скидывай всем мои фотки( ;) ноу проблэм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Твое высказывание явно говорит об том, что играл ты(если играл) за данного персонажа очень мало. Ну а если не мало, то явно в пустую. Мат в цензуре показывают даже на тв. А про ноунейм... ты кто такой? Выглядит как меренье сам знаешь чем. Очень много играю, знаю много топов тиров и сам играл не мало за данную профу, а твой ник вижу впервые и ты мнишь себя экспертом просто, потому что сам наверняка играешь через стиль в лайте автотыком, а я выразился о таком подходе отрицательно, вот ты и вспылил. Ноунейм ты впервую очередь для меня и как-то плевать, что ты мнишь себя профи и что-то пытаешься доказать. Я играл, видел и убивал автотыкеров тиров на раз два. По поводу "ты кто такой?" Я просто игрок, что остановился на берсе) ноунейм)) ;)мое мнение не очень;) Не пыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOgin 7 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Очень много играю, знаю много топов тиров и сам играл не мало за данную профу, а твой ник вижу впервые и ты мнишь себя экспертом просто, потому что сам наверняка играешь через стиль в лайте автотыком, а я выразился о таком подходе отрицательно, вот ты и вспылил. Ноунейм ты впервую очередь для меня и как-то плевать, что ты мнишь себя профи и что-то пытаешься доказать. Я играл, видел и убивал автотыкеров тиров на раз два. По поводу "ты кто такой?" Я просто игрок, что остановился на берсе) ноунейм)) ;)мое мнение не очень;) Не пыли. Тоже самое могу сказать и я. Как ты убивал тиров под зилом даже хз. Только зеркало(рефлект это вообще проблема такого билда), а в тяже тир просто не выходит с дизарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а ты дай ему юзнуть дизарм сразу убей xD qq ну бывает и такое) за 3 скила падает AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Под зилом вообще не проходит, а если и проходит то на пару секунд. Большую проблему создает зеркало, вот тут или заметил или фейл. это еверия братан) пох на твой зил) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну бывает и такое) за 3 скила падает а бывает с бека xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Обоим люлей давал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 tir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 да все вы раки) не переоценивайте себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flatw 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ребята подскажите кто лучше берс или тир?плюсы и минусы героев Тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 один фиг ОРКИ СИЛА !!!!1111 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 один фиг ОРКИ СИЛА !!!!1111 :sneaky: именно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Сказали орки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Тс, пойдем играть за танков :) Они покруче всяких берсов и тиров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aifat 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Берс самый сильный чар в Л2 ибо его Оригинальные скилы самые чёткие., а с прямыми руками тем более не убиваемый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.