Triarius 215 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну ладнооо, с жиром я преувеличила немного. Но страшный точно. Берс нормальный, даже пресс прорисован я понял. мы живем в разных мирах Redman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 За кого руки уровней тем и играй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Дизарм в макрос и вперед, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Тирант - это самый нищебродный класс в мпвп как и спойлер. Да, у него есть АОЕ, но они также нищебродны и пользы от данного класса просто напросто = НЕТ Rei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Тирант - это самый нищебродный класс в мпвп как и спойлер. Да, у него есть АОЕ, но они также нищебродны и пользы от данного класса просто напросто = НЕТ ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoPoBkA 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Дизарм в макрос и вперед, хз чё за макрос, подскажи как поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 чё за макрос, подскажи как поставить ну создаешь макрос, перетягиваешь туда скилл, юзаешь макрос и у него кд меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Зря так про Тира, очень хороший класс и я бы не сказал что нищебродный. И делать кучу чаров вряд ли кому хочется а берса нужно хорошо одет для пвп иначе кал тот еще по сравнению с тиром KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Зря так про Тира, очень хороший класс и я бы не сказал что нищебродный. И делать кучу чаров вряд ли кому хочется а берса нужно хорошо одет для пвп иначе кал тот еще по сравнению с тиром Полностью согласен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 когда я играл тиром, то для меня пвп с берсами и танками были самыми любимыми)) Ложил их только так.... Сразу говорю не на этом сервере, Трудность составляли только палы, хз почему от них бывало ложился) KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Тирант - это самый нищебродный класс в мпвп как и спойлер. Да, у него есть АОЕ, но они также нищебродны и пользы от данного класса просто напросто = НЕТ жора у нас топ фармящий глад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoPoBkA 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну создаешь макрос, перетягиваешь туда скилл, юзаешь макрос и у него кд меньше спасибо чувак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 спасибо чувак) я не чувак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я не чувак :D Чувиха :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
air cherry 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ребята подскажите кто лучше берс или тир?плюсы и минусы героев если просто спрашиваешь чтобы самому не решать то тир ! хотя по мне так берс получше всех классов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.