MadPro 8 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 на этой аверии ) да) а на рпг прокатит на ура ибо не будет сетов + 100500 и скилов 30х) я там не играл,но по видео видел большую переточенность чем тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я вам буду вещать так, ни 1 тир, заряженный под автотык в лайте своем, не убьет берса, а вот скилловик в хеви в гавно сольет. Крылатый может что-то покажет, пока уд+просвет есть и всё. Даже спорить не надо. Всегда больше уважал тиров через скиллы. И у автотыкера в лайте более менее норм, пока он под зилом, без зила гавно. А на скиллах в хеви с вагоном п.дефа тир и без лимита сольет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOgin 7 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Люблю мнения людей которые ни разу не играли за тира/дестра и чето высказывают. Они важны для нас. По теме: норм тир в лайте и всегда под лимитами. Откат просто смешной 3.5 минуты, при действии 2 минуты. Слив производиться в 2 клика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Люблю людей, которые скрывают мат звездочками и думают, что так можно. Обожаю таких, что не знают за кого кто играл и утверждают в своем надуманном. Ноунейм высказал свое мнение:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Люблю мнения людей которые ни разу не играли за тира/дестра и чето высказывают. Они важны для нас. По теме: норм тир в лайте и всегда под лимитами. Откат просто смешной 3.5 минуты, при действии 2 минуты. Слив производиться в 2 клика. не люблю когда ругаются матом) даже завуалированным:sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не люблю когда ругаются матом) даже завуалированным:sneaky::sneaky: это я тебя заразил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 это я тебя заразил? :З ну я могу на тебя иногда в личке поорать. Но это же личка ) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOgin 7 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Люблю людей, которые скрывают мат звездочками и думают, что так можно. Обожаю таких, что не знают за кого кто играл и утверждают в своем надуманном. Ноунейм высказал свое мнение:cool: Твое высказывание явно говорит об том, что играл ты(если играл) за данного персонажа очень мало. Ну а если не мало, то явно в пустую. Мат в цензуре показывают даже на тв. А про ноунейм... ты кто такой? Выглядит как меренье сам знаешь чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :З ну я могу на тебя иногда в личке поорать. Но это же личка ) у нас есть личка?) чета падазрительна! а вк ты музыку не кидаешь ,ацтань xD тока я новье кидаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 с берсом 50\50 ибо , как дезарм пройдет) рандом и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 с берсом 50\50 ибо , как дезарм пройдет) рандом и не более а ты дай ему юзнуть дизарм сразу убей xD qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOgin 7 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 с берсом 50\50 ибо , как дезарм пройдет) рандом и не более Под зилом вообще не проходит, а если и проходит то на пару секунд. Большую проблему создает зеркало, вот тут или заметил или фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у нас есть личка?) чета падазрительна! а вк ты музыку не кидаешь ,ацтань xD тока я новье кидаю)) :D наша личка связывает нас музыкой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :D наша личка связывает нас музыкой повтори)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 повтори)) не скидывай всем мои фотки( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.