Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ща поскриню списочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ща поскриню списочек жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 1nviz, W1ckedSick, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 [ATTACH=full]35782[/ATTACH] шо ты не хиро бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 шо ты не хиро бп я другого чара делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я другого чара делал) ЕЕ что-ли :D или ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ЕЕ что-ли :D или ШЕ Нет):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Нет):ninja: говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 [ATTACH=full]35782[/ATTACH] Круто , 1ый в списке :-) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну норм) на 2х сервах ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobLOL 7 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну короче я на первом месте в рейтинге, а хиро взял чел на втором, я в пичале...) ушел в школу на линейку Больше побед = хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а меня вообще оли не зацепило, из перунов 3-4 рожи летало QueenOfHorses, TA6AK,Number0ne, Angelic,Gwilwileth,indulgencia, Barry. - те которые на каждом лимите почти все бои делали. Я хз Вася почему такой негатив у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну норм) на 2х сервах ^^ Где отбили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Больше побед = хиро. больше птс = хиро вроде как o_O Где отбили?) там где у него шансов небыло ) он фармил там где были :sneaky: L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trig 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Поздравляю всех хиро, заливных и не очень:-) Понравился олимп в последние дни, почаще бы так. Может к следующему месяцу и Добрый подтянется, хоть будет на сервере нормальный ТК, а не нуб заливной. Отдельные поздравления реношечу, все-таки вывез:thumbsup: И отдельный респект Фанку! Seriy09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.