рено 372 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 дныревский пал иди уже на х15,с утертым личиком после амиты...))) аминта не тот пал который может мне что-то утереть), 4к славы на пвп нож как доделаю, так вообще без шансов всё будет, и это печально p.s. на х15 мб и не пойду если тут оли не исчезнет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 неужели дошло, что я не "поцан". Аллилуя Поздравляю всех хиро, заливных и не очень:-) Понравился олимп в последние дни, почаще бы так. Может к следующему месяцу и Добрый подтянется, хоть будет на сервере нормальный ТК, а не нуб заливной. Отдельные поздравления реношечу, все-таки вывез:thumbsup: И отдельный респект Фанку! отдельный пинок днырю который ничего не может((( аминта не тот пал который может мне что-то утереть), 4к славы на пвп нож как доделаю, так вообще без шансов всё будет, и это печально p.s. на х15 мб и не пойду если тут оли не исчезнет)) ты слабый снова будешь какимнить берсом в маг паке)))ахахаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Поздравляю всех хиро, заливных и не очень:-) Понравился олимп в последние дни, почаще бы так. Может к следующему месяцу и Добрый подтянется, хоть будет на сервере нормальный ТК, а не нуб заливной. Отдельные поздравления реношечу, все-таки вывез:thumbsup: И отдельный респект Фанку! ды если бы не релоги от сокланов, то думаю в этот раз яб пролетел)) оли в сентябре был на удивление хорош) ты слабый снова будешь какимнить берсом в маг паке)))ахахаха... не понял прикола ну да лан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не понял прикола ну да лан)) ты на х7 играл за берса в маг паке)))ахаха какойнить такой же был бы и тут на х15 состав на удивление безобразный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты на х7 играл за берса в маг паке)))ахаха какойнить такой же был бы и тут на х15 состав на удивление безобразный... бле... если ты видос смотрел напаса, где было гвг между 2умя маг паками и берс с ником рено там засветился это не значит что я играл в маг паке, это во первых, во-торых берса я тогда уже отдал lq и он там бегал и фанился, а не я, давай не пиши тут хуйни, если не знаешь что к чему, ебнутый троль, не беси меня.. маг пак этот был наше цц, а берсом я играл в физ паке, пл был хиро пв, потом уже вирбал забрал хиро, ну так че я играл в маг паке? http://forum.averia.ws/threads/bc-napasik-kiska.60950/ видео 3ее сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 бле... если ты видос смотрел напаса, где было гвг между 2умя маг паками и берс с ником рено там засветился это не значит что я играл в маг паке, это во первых, во-торых берса я тогда уже отдал lq и он там бегал и фанился, а не я, давай не пиши тут хуйни, если не знаешь что к чему, ебнутый троль, не беси меня.. маг пак этот был наше цц, а берсом я играл в физ паке, пл был хиро пв, потом уже вирбал забрал хиро, ну так че я играл в маг паке? http://forum.averia.ws/threads/bc-napasik-kiska.60950/ видео 3ее сверху та забей на него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Больше побед = хиро. ты клоун где такое вычитал?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 В конце смотри сколько приходилось делать боев...и будет все понятно... Вот посмотрел начало мувика. Драка титанов прям против ЕЕшки. Заходишь к ней в комнату, стоишь секунды 3, щелкаешь челюхой... Она такая тоже.. слегка упорота. Поглядели друг на друга, начали таки драку. Тыкаешь тыкаешь, сливаешь мп в нулину, и только потом против ее одеваешь талики. Дальше анализировать твои бои? А вот еще мелочь забыл - баф на оли без сосок, для большей крутизны. Кликаешь по панели мышкой, может так удобней, но она не заблокирована, и иконки туда сюда меняются местами.. Того и гляди в пвп пол панели уронишь куда-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 http://screenshot.ru/5039933d06fcea02396d42c46c1560e8.png Интересно вот что) Seriy09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Интересно вот что) сам ахуел...вангую сча админы ручками переставят...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 О_О ват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот посмотрел начало мувика. Драка титанов прям против ЕЕшки. Заходишь к ней в комнату, стоишь секунды 3, щелкаешь челюхой... Она такая тоже.. слегка упорота. Поглядели друг на друга, начали таки драку. Тыкаешь тыкаешь, сливаешь мп в нулину, и только потом против ее одеваешь талики. Дальше анализировать твои бои? А вот еще мелочь забыл - баф на оли без сосок, для большей крутизны. Кликаешь по панели мышкой, может так удобней, но она не заблокирована, и иконки туда сюда меняются местами.. Того и гляди в пвп пол панели уронишь куда-то. тогда только начинал брать высоты,на ошибках учатся как говорится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trig 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 http://screenshot.ru/5039933d06fcea02396d42c46c1560e8.png Интересно вот что) Та же история была в первый месяц с Добромиром. У них одинаковое количество очков, поэтому система распределила в алфавитном порядке, а героем стал тот, у кого больше боев\побед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ----->нельзя ругаться матом<----- можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ----->нельзя ругаться матом<----- можно Нет!:ninja: Банановая девица :3 Seriy09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.