Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Везде успеваешь флудить:D ты чем-нибудь занимаешься вообще?)) Конечно. Я работаю, учусь, домохозяйничаю, слежу за садом и играю в ла2 и доту :) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Конечно. Я работаю, учусь, домохозяйничаю, слежу за садом и играю в ла2 и доту :) блин и все это правда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 блин и все это правда... а ты откуда знаешь:sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а ты откуда знаешь:sneaky::sneaky: догадываюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 догадываюсь :) А вдруг я вру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А вдруг я вру неа не врешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 неа не врешь все врут..особенно чемпионы флудоплодовитости..интересно,Seele уже победила рекордсмена Мертвого?,у того,правда,в постах было больше смысловой нагрузки.. P/s без обид,но,думаю,уже немало людей напрягает данный ник в любой теме,в любом разделе,в любое время суток,хотя мб это работа у человека такая..) АнгелОК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 все врут..особенно чемпионы флудоплодовитости..интересно,Seele уже победила рекордсмена Мертвого?,у того,правда,в постах было больше смысловой нагрузки.. P/s без обид,но,думаю,уже немало людей напрягает данный ник в любой теме,в любом разделе,в любое время суток,хотя мб это работа у человека такая..) какая разница есть кнопка игнорировать... не нравиться используем ее и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 все врут..особенно чемпионы флудоплодовитости..интересно,Seele уже победила рекордсмена Мертвого?,у того,правда,в постах было больше смысловой нагрузки.. P/s без обид,но,думаю,уже немало людей напрягает данный ник в любой теме,в любом разделе,в любое время суток,хотя мб это работа у человека такая..) ну че, 11к+ "смысловых" постов:D xH2Ox, $$Lelick$$ и Anais 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 как и твой оптимус... причём тут оптимус???ты скинул фрапс где ты дно из дна за дестра,иди выйди на оли с оптимусом,я тупо угорать буду над тобой :D:D:D:D L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 иди выйди на оли с оптимусом а мне можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а мне можно? а мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 оптимус мое пособие как над играть дестриком) у меня твинки получше чем все эти соперники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eseldor 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 наш пв убил аминту сегодня...а за тх с миражом думаю еще проще будет...) Когда ваш пв будет нон стоп без отката лфов убивать аминту, тогда будете гордиться ним, а в последней бою с ней он даже с лфом не убил её, нефиг чесать языком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а мне тебе неть, рано еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.