Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 тебе неть, рано еще большая уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 большая уже нет еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 нет еще чейта нет:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Всем привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1ckedSick 8 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Когда ваш пв будет нон стоп без отката лфов убивать аминту, тогда будете гордиться ним, а в последней бою с ней он даже с лфом не убил её, нефиг чесать языком. барашка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 причём тут оптимус???ты скинул фрапс где ты дно из дна за дестра,иди выйди на оли с оптимусом,я тупо угорать буду над тобой :D:D:D:D я знаю,что за игрок оптимус)))дношка,как и весь ваш клан,я не собираюсь выкачивать нового чара ,чтобы доказать вам немощам)))идите в 5х5 на бае фаньтесь,ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 дно лелик поумоляй меня продать тебе шлемчик)))нищий бпшка не летающий в опен(((...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Когда ваш пв будет нон стоп без отката лфов убивать аминту, тогда будете гордиться ним, а в последней бою с ней он даже с лфом не убил её, нефиг чесать языком. последний бой разница по дпсу в мою пользу была на 12к, и у меня уже закончились максклары) Аминта намного хуже паладин чем Рено Когда ваш пв будет нон стоп без отката лфов убивать аминту, тогда будете гордиться ним, а в последней бою с ней он даже с лфом не убил её, нефиг чесать языком. а и да забыл сказать, если ты пишешь когда дагер без лфов будет убивать пала нон стоп, то ты уже вызываешь представление о себе что ты днище каких свет не видал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eseldor 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 последний бой разница по дпсу в мою пользу была на 12к, и у меня уже закончились максклары) Аминта намного хуже паладин чем Рено 10 очков ты потерял и проблемы с дпсом, макскларами и т.д. только лично твои. Аминта хуже Рено, на 4 очка. Ну а твой агр меня не волнует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 10 очков ты потерял и проблемы с дпсом, макскларами и т.д. только лично твои. Аминта хуже Рено, на 4 очка. Ну а твой агр меня не волнует. 10 очков я потерял тупо тянул время, пока аминта была со мной рено 2 боя отлетал, а теперь слейся уже. Бесят беспонтовые придурки ничего не знающие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 дно лелик поумоляй меня продать тебе шлемчик)))нищий бпшка не летающий в опен(((...... ну шлем я купил,а смысл от твоего сета уже нет,с х5 перенесли всё что можно,шмота и пух очень много,вот и давись им до конца своих времён :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну шлем я купил,а смысл от твоего сета уже нет,с х5 перенесли всё что можно,шмота и пух очень много,вот и давись им до конца своих времён :D мне поралельно на весь свой обвес давным,давно))))ибо у меня все есть,что мне надо))))стимула играть нету тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ох уж эти разговоры нубиков L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ох уж эти разговоры нубиков ... нубиков-лоликов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ... нубиков-лоликов... как нить в кб потягаемся через пару дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.