Temple 25 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 думаю лизергину будит сложно хиро взять,и многих кто неуказал там и так явные хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 думаю лизергину будит сложно хиро взять вот это прикол))) :-) W1ckedSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 думаю лизергину будит сложно хиро взять,и многих кто неуказал там и так явные хиро да ну? кто соперник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 да ну? кто соперник? Тоже интересно кто соперник. Неужто хиро конь с х5 которого тут заливают? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 думаю лизергину будит сложно хиро взять,и многих кто неуказал там и так явные хиро :D Seele и W1ckedSick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хиро конь с х5 которого тут заливают? заливают)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну удачи ему с заливом хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну удачи ему с заливом хех эмм опять срач с заливом покажите мне хиро который хоть раз в жизни не заливался):D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 эмм опять срач с заливом покажите мне хиро который хоть раз в жизни не заливался):D:p где тут срач?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 эмм опять срач с заливом покажите мне хиро который хоть раз в жизни не заливался):D:p Я например. Seele и W1ckedSick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я например. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 где тут срач?) Да когда не зайду в ету тему всегда тот заливаетца у того рук нету и тд!Аж смешно честно,какая кому разница если он заливаетца залейся и ты,а то ток пишут вот он залив я опен и тд,если руки норм то за весь лемит опена спокойна можно нафармить 1к++++ птс и потом никаким заливом тя уже не догонять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да когда не зайду в ету тему всегда тот заливаетца у того рук нету и тд!Аж смешно честно,какая кому разница если он заливаетца залейся и ты,а то ток пишут вот он залив я опен и тд,если руки норм то за весь лемит опена спокойна можно нафармить 1к++++ птс и потом никаким заливом тя уже не догонять! ну не за все профы) frodololo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я например. Я спорить не буду все говорят что никогда не заливаютца,никогда в тройки не ходили и тд,сколько играю никогда не видел хиро которой хоть раз не бегал бы в тройках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я спорить не буду все говорят что никогда не заливаютца,никогда в тройки не ходили и тд,сколько играю никогда не видел хиро которой хоть раз не бегал бы в тройках) Представь себе тут до июньской обновы не было троек вообще , сейчас говорят есть , но инфа хз ) Да и заливать коня... ну я даже не знаю как это назвать :D W1ckedSick, РестовратоР и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.