Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Представь себе тут до июньской обновы не было троек вообще , сейчас говорят есть , но инфа хз ) Да и заливать коня... ну я даже не знаю как это назвать :D Ну и оверов бывает льют. И некров, танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну и оверов бывает льют. И некров, танков Не ну танков лить ето уже ппц полный хотя правду говоришь и их льют ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Не ну танков лить ето уже ппц полный хотя правду говоришь и их льют ( чаще, чем суммонеров уж k0k0s и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну и оверов бывает льют. И некров, танков Да оверы и некры тоже в состоянии по 1.5к+ фармить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Представь себе тут до июньской обновы не было троек вообще , сейчас говорят есть , но инфа хз ) Да и заливать коня... ну я даже не знаю как это назвать :D Все зависет от твоего противника на хиро если он немного круче тя в опене и чтоб стать хиро тебе нужно немного залитца врятли ты откажешся от залива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да оверы и некры тоже в состоянии по 1.5к+ фармить . Но почему-то часто их залив видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Все зависет от твоего противника на хиро если он немного круче тя в опене и чтоб стать хиро тебе нужно немного залитца врятли ты откажешся от залива) Если ты про тройки , то может быть . Но почему-то часто их залив видела Всякое бывает :cautious: СэмХейн и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 еще кто то играет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 еще кто то играет :thumbsup: онлайн выше 2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 онлайн выше 2к зайти что ли тоже поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 зайти что ли тоже поиграть а то;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Наудивление олимп каждый день o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 че там вчера монгол ноукариер свса ели затащил? :D Opt1musPr1me, L1zerg1n и W1ckedSick 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 че там по тирам?) птсы в студию ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 че там по тирам?) птсы в студию ;) ну мой тир играет )) но я уже нет так что думаю проблем не будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.