iNeonLost 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 мне кажется или перуны обламываются с хиро?..) пал, конь, мм, овер, ее, дестр, пв, свс...биш под вопросом...больше не видел конкуренции...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 мне кажется или перуны обламываются с хиро?..) пал, конь, мм, овер, ее, дестр, пв, свс...биш под вопросом...больше не видел конкуренции...) по-моему кроме кота и некра( и то под вопросом) все кто с перунов ходит в опен везде фейл, парни пол года заливали друг друга, а тут сразу конкуренция, не смогли приспособиться к такому оли, возможно в след. месяце чего-то да смогут сделать.. хотя куй его знает, что им мешает, многие из них в элегиях с топ пухами, с топ эпиком.. арея хвалили хвалили, топ фармер все дела, у него же элегия, хер знает какой буст, а в итоге на моё предложение го в БК или го в одну волну, у меня плохой инет..(( перуны как фармили до слияния мобов так и фармят дальше, в принципе то, что они умеют на данный момент делать лучше всего они и делают, не удивлюсь, если и в этот раз они епнут и бая, и тараса, и валика)) $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 по-моему кроме кота и некра на счет некра ты пошутил наверное, он мне ниодного удара не успел сделать за бой...а вот кот...жалко слотса нет...) W1ckedSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 месяце чего-то да смогут сделать.. я думаю в след месяце они играть опять одни будут...все на 15х уйдут, кроме них...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 На мою индульгенцию релогов по сути не было. на ваше пв много кто релогал. Если не разница в 150+ по некоторым классам, было бы интересно. не обольщайтесь и не уходите в следующем месяце. Да и ваше бд даже окна убивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Как попугаи 150 птс бла бла бла . 150 птс за 2 лимита изи догнать же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Как попугаи 150 птс бла бла бла . 150 птс за 2 лимита изи догнать же. ну я вижу, какие тут изи криса дагеры и сколько они за лимит набирают птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 На мою индульгенцию релогов по сути не было. на ваше пв много кто релогал. ну я думаю суть в том, что ты меня не убиваешь, а он убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну я вижу, какие тут изи криса дагеры и сколько они за лимит набирают птс и кстати я на 7х за тх начинал тут...дак с блидом +30 танки норм падают и большинство магов...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giheda 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 и кстати я на 7х за тх начинал тут...дак с блидом +30 танки норм падают и большинство магов...) зачем ровнять из за одного боя ? напиши в хч, когда будешь за тх летать и убивать не оконных танков :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 зачем ровнять из за одного боя ? напиши в хч, когда будешь за тх летать и убивать не оконных танков :3 наш пв убил аминту сегодня...а за тх с миражом думаю еще проще будет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 На мою индульгенцию релогов по сути не было. на ваше пв много кто релогал. Если не разница в 150+ по некоторым классам, было бы интересно. не обольщайтесь и не уходите в следующем месяце. Да и ваше бд даже окна убивали. Федя, это какого бд окна убивают? Надо было раньше кб сделать седня, 10 птс не хватило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Федя, это какого бд окна убивают? Надо было раньше кб сделать седня, 10 птс не хватило) СiDi ;) делали же. целый день летали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 наш пв убил аминту сегодня...а за тх с миражом думаю еще проще будет...) ADV никогда не убьет бущенного НК и это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.