iNeonLost 14 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ADV никогда не убьет бущенного НК и это факт по дпсу легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 по дпсу легко да никогда ты его не вывезешь,ни по дпсу них)))хамстринг кинул и все)))+ кот есть который бегает и дпсит раз на то пошло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 да никогда ты его не вывезешь,ни по дпсу них)))хамстринг кинул и все)))+ кот есть который бегает и дпсит раз на то пошло... Умирающий с 1 плюхи, а после перепризыва без бафа остается)))) Он с руки неплохо бьет) Змейка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а меня вообще оли не зацепило, из перунов 3-4 рожи летало остальные даже у них бои не набили, или тупо где-то заливались, за 3 дня оли я лишь 2жды попался на перунов, 2 окна каких-то и 1 барри который чот так растерялся что помер, ожидал от перунов большего честно, ибо я хз нафига было пол года крабить чтобы на бае сфейлится 2 пака на 2 пака. П.с по сути после осад можно будет точно сказать что ждать, ведь я не думаю что если они сфейлятся, то им будет смысл опять крабить в одиночку, пока ребята будут пвпшится на х15.... збс разочарован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а меня вообще оли не зацепило, из перунов 3-4 рожи летало остальные даже у них бои не набили, или тупо где-то заливались, за 3 дня оли я лишь 2жды попался на перунов, 2 окна каких-то и 1 барри который чот так растерялся что помер, ожидал от перунов большего честно, ибо я хз нафига было пол года крабить чтобы на бае сфейлится 2 пака на 2 пака. П.с по сути после осад можно будет точно сказать что ждать, ведь я не думаю что если они сфейлятся, то им будет смысл опять крабить в одиночку, пока ребята будут пвпшится на х15.... збс разочарован Вааась не грусти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Умирающий с 1 плюхи, а после перепризыва без бафа остается)))) Он с руки неплохо бьет) я тебя не понял)))сформулируй все заного и не спеша)))никогда НК не проиграет ни 1 дагеру на оли))))именно бущенный НК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 да никогда ты его не вывезешь,ни по дпсу них)))хамстринг кинул и все)))+ кот есть который бегает и дпсит раз на то пошло... Умирающий с 1 плюхи, а после перепризыва без бафа остается)))) Он с руки неплохо бьет) ты просто сам не спеши и внимательно вчитайся. Ну разжую для самых маленьких. + кот есть который бегает и дпсит раз Умирающий с 1 плюхи, а после перепризыва без бафа остается *** Он с руки неплохо бьет) здесь имеется ввиду сам ХК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а меня вообще оли не зацепило, из перунов 3-4 рожи летало остальные даже у них бои не набили, или тупо где-то заливались, за 3 дня оли я лишь 2жды попался на перунов, 2 окна каких-то и 1 барри который чот так растерялся что помер, ожидал от перунов большего честно, ибо я хз нафига было пол года крабить чтобы на бае сфейлится 2 пака на 2 пака. П.с по сути после осад можно будет точно сказать что ждать, ведь я не думаю что если они сфейлятся, то им будет смысл опять крабить в одиночку, пока ребята будут пвпшится на х15.... збс разочарован ну я как бы про перунов немного слышал,темболее старой гвардии типо кривого и люмки уже нету у них в арсенале,так что ничего удивительного,был бы кривой у них,он бы поднял их с колен,хотя бы на оли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты просто сам не спеши и внимательно вчитайся. Ну разжую для самых маленьких. *** здесь имеется ввиду сам ХК ну как я понял ты нубчик,хочешь вписаться за меня?)и аргументируя своим детским лепетом поддытоживаешь как бы мою правоту в данном дебате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты просто сам не спеши и внимательно вчитайся. Ну разжую для самых маленьких. *** здесь имеется ввиду сам ХК ну как я понял ты нубчик,хочешь вписаться за меня?)и аргументируя своим детским лепетом поддытоживаешь как бы мою правоту в данном дебате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 по-моему кроме кота и некра( и то под вопросом) все кто с перунов ходит в опен везде фейл, парни пол года заливали друг друга, а тут сразу конкуренция, не смогли приспособиться к такому оли, возможно в след. месяце чего-то да смогут сделать.. хотя куй его знает, что им мешает, многие из них в элегиях с топ пухами, с топ эпиком.. арея хвалили хвалили, топ фармер все дела, у него же элегия, хер знает какой буст, а в итоге на моё предложение го в БК или го в одну волну, у меня плохой инет..(( перуны как фармили до слияния мобов так и фармят дальше, в принципе то, что они умеют на данный момент делать лучше всего они и делают, не удивлюсь, если и в этот раз они епнут и бая, и тараса, и валика)) дныревский пал иди уже на х15,с утертым личиком после амиты...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну как я понял ты нубчик,хочешь вписаться за меня?)и аргументируя своим детским лепетом поддытоживаешь как бы мою правоту в данном дебате? Нет, хочу просто сказать, что твои слова про дпс от кошки сущий бред) нафиг мне вступаться за какого-то бомжа с х50 ОльчикЗайчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :D апасно ну критика это как стимул движения в перед,так что каракатица которая по полу катица,тоесть ты...задумайся и для начала разберись кому ты и что пишешь,раз тебя жизнь не научила пес подзаборный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну критика это как стимул движения в перед,так что каракатица которая по полу катица,тоесть ты...задумайся и для начала разберись кому ты и что пишешь,раз тебя жизнь не научила пес подзаборный... И кому же я пишу?:D ты бы сначала сам узнал, кому ты пишешь, хотя бы пол, ну такое. А то у тебя, наверное, всем одни фразочки. с х50?)))не не слышал,я пренцыпеально не люблю большие рейты,а вот про тебя могу точно сказать,что ты бомж ниначто не способный который берет только защеку и пытается пропиарится в этой темке...и тупая инфантильная псина... http://forum.averia.ws/threads/carrying-death.60233/ это тебе так, для справочки, что не абы кто и абы откуда, а вполне достойный пак, участвовавший в гвг турнире по крайней мере, не побоявшись блов и близов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 И кому же я пишу?:D ты бы сначала сам узнал, кому ты пишешь, хотя бы пол, ну такое. А то у тебя, наверное, всем одни фразочки. http://forum.averia.ws/threads/carrying-death.60233/ это тебе так, для справочки, что не абы кто и абы откуда, а вполне достойный пак, участвовавший в гвг турнире по крайней мере, не побоявшись блов и близов:D ну очередной фейлерок,который может жаловаться)))и просить бан...я так и понял)))кокрас ты абы откуда с х50+++где банки мр и непонятные сетапы,где по сути небывает норм пачек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.