Урал 4 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Нужно выложить скрин, но формат не тот, скачал конвертер, но что то не получается, вообще инструкцию прошу как быстренько выложить скрин, даже пишите про заливание я не шарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Советую к использованию http://screenshot.ru/, очень простая программа к применению, сама пользуюсь ежедневно. Narcissa, WinchesteR, ПростоBacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Нужно выложить скрин, но формат не тот, скачал конвертер, но что то не получается, вообще инструкцию прошу как быстренько выложить скрин, даже пишите про заливание я не шарю) через обычный пайнт открываешь правой кнопкой мышки -открыть через пайнт- тут же сохранить как и выбираешь jpg вот и все, форум будет поддерживать это тформат.. 2. вариант еще проше в настройках игры, выбири сохранять скриншоты в формате jpg среднего качества и тоже будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hello Kitty 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 хз я типо олдскул, http://radikal.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 блин уже 2 в клане нету, флудит человек ник NewUltimat скрины сейчас постараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 кнопка PrtSc файлы сохраняются в папке la2\Screenshot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 вот я изменил формат, сделал еще 1 скрин =) буду заливать.Это же просто да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 блин уже 2 в клане нету, флудит человек ник NewUltimat скрины сейчас постараюсь Скрины выкладывайте в тех. поддержку. Скачайте прогу и карандашиком выделите текст, дальше она все сделает за Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 вот я изменил формат, сделал еще 1 скрин =) буду заливать.Это же просто да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Плиз люди, дайте ссылку на тех поддержу я занят скринами)) я хочу быстрее а то клану капут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 давайте я тут выложу блин готово уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 хз gyazo топ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 все все тех зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Урал 4 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 зашел я в тех поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.