MissWater 95 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 sUP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 днырек слезки утри давай)))ватненький соркуша Чмошник под именем "НИКТО" уйди с темы, не позорься ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Чмошник под именем "НИКТО" уйди с темы, не позорься ! это пишет ноунейм ,ничего не добившийся и не в состоянии собрать кп я хз...)))ты прям лучший))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 это пишет ноунейм ,ничего не добившийся и не в состоянии собрать кп я хз...)))ты прям лучший))) ничего не добившегося.... окай БРО! я играю ради общения, и просто убить время, а не дротить как ты, и считать ето достижениям... в отличие от тебя у меня есть реал, друзья, работа, семья! Ну и по поводу кп, мне его незачем собирать, я не ПЛ, я просто помогаю другу его до собирать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ничего не добившегося.... окай БРО! я играю ради общения, и просто убить время, а не дротить как ты, и считать ето достижениям... в отличие от тебя у меня есть реал, друзья, работа, семья! Ну и по поводу кп, мне его незачем собирать, я не ПЛ, я просто помогаю другу его до собирать! о да, я и забыл как важно рассказывать о семье/работе/друзьях/бабушках на игровых форумах л2... MadPro 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 о да, я и забыл как важно рассказывать о семье/работе/друзьях/бабушках на игровых форумах л2... куда ж без твоих пяти копеек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 куда ж без твоих пяти копеек.... 5 копеек это у тебя, а я богат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 5 копеек это у тебя, а я богат. ну да ну да:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashSlash 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 это пишет ноунейм ,ничего не добившийся и не в состоянии собрать кп я хз...)))ты прям лучший))) ты сам наверно очень известный,правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBajlepa 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Опа па Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ты сам наверно очень известный,правда? конечно известный , ты посмотри на ник \о/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 конечно известный , ты посмотри на ник \о/ ну такое)))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения