Demogogen 22 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Кто такой Серёг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 возя имя сменил?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТёмныйКошак 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 возя имя сменил?:D а разве не серега его звать ? странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а разве не серега его звать ? странно нет не Серега :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТёмныйКошак 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 нет не Серега :cautious: Значит я забыл его имя( год с лишнем прошел после того как в шб играл с ними, хорошие пвп тогда были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Значит я забыл его имя( год с лишнем прошел после того как в шб играл с ними, хорошие пвп тогда были) да и сейчас ШБ не плохое пвп устраивает :cool: Кенжибаев Рахат 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТёмныйКошак 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 да и сейчас ШБ не плохое пвп устраивает :cool: Напомни пожалуйста как зовут возьку) а то как то не удобно получается, да и будут хорошие пвп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Напомни пожалуйста как зовут возьку) а то как то не удобно получается, да и будут хорошие пвп) я бы его пи**юком называл бы, но он почему то против:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 да и сейчас ШБ не плохое пвп устраивает :cool: ну выступая чем то в роли мяса, ну все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну выступая чем то в роли мяса, ну все норм. аха клоун ты судишь по одному серверу (иксписятпять)! Одним словом - БАЛАБОЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 аха клоун ты судишь по одному серверу (иксписятпять)! Одним словом - БАЛАБОЛ! ну как я понимаю, шб на лоу рейтах лет 5 не появлялись, и почему же еще судить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ну как я понимаю, шб на лоу рейтах лет 5 не появлялись, и почему же еще судить? новичкам везет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 новичкам везет) немного непонятно, ну ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 немного непонятно, ну ладно. Поживем-увидим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Удачи вазюку;) может быть присоединимся к вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения