YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 зайди в ВТ. кто тебя авторизует слабак?) ты же вк смотри, ток тссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну да да да . приглашай меня на оладьи на оладьи?это теперь так называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ты же вк смотри, ток тссс ну и крч слабый Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 на оладьи?это теперь так называется? а на что ты намекаешь?О_О я думал только покушать или все так быстро? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну и крч слабый это я еще слабый?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз скрой пасть и сиди молча, раб петух обрыганый на кого ты полез ало епт слейся нах с темы азазаза бомж..не о чем с тобой разговаривать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а на что ты намекаешь?О_О я думал только покушать или все так быстро? еда-святое, ты че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 еда-святое, ты че кидай ленивцев они лучше Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 азазаза бомж..не о чем с тобой разговаривать) слышь блять рандомный бомж ты на кого пасть раскрыл?называй меня господином, я твой господин ты мой черный раб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 слышь блять рандомный бомж ты на кого пасть раскрыл?называй меня господином, я твой господин ты мой черный раб! сколько агра..какой ужас)) мне жалко тебя! плохо, что тебя не научи разговаривать вежливо и адекватно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 сколько агра..какой ужас)) мне жалко тебя! плохо, что тебя не научи разговаривать вежливо и адекватно)) с бомжами надо так разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 кидай ленивцев они лучше они же страшные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 с бомжами надо так разговаривать с чего ты взял, что я бомж? обоснуй..мне вроде пока есть где жить)) или ты не знаешь определения слова "Бомж" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 они же страшные да ладно тебе посмотри на него Тут может быть ваша реклама. YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 с чего ты взял, что я бомж? обоснуй..мне вроде пока есть где жить)) или ты не знаешь определения слова "Бомж" ? я своим рабам ничего не обосновываю, но скажу тебе одно, ты настолько бомж что ты себе представить не можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения