QueenKatrin 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ничего интересного Это печально:( Betman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 там нет меня крч скрин не ок хз ты пришел и все ушли ну такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :С ну 19 чел было, норм жи)) ну блин, хз ты способен на большее, я верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 там нет меня крч скрин не ок а где ты шлялся, ало ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну блин, хз ты способен на большее, я верю ваще 12 теперь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну го спугнула всех, 10 человек осталось=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 спугнула всех, 10 человек осталось=( я тут к миру призываю, шо ты меня обвиняешь((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а где ты шлялся, ало ку в вк по фап пабликам ползал Лордику девочек искал ну и в конкурсе у Томаса приз забрал Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я тут к миру призываю, шо ты меня обвиняешь((((( мир не ок, хз прост @QueenKatrin всех спугнула своим врывом( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 в вк по фап пабликам ползал Лордику девочек искал ну и в конкурсе у Томаса приз забрал АХАХАХХ ска))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 АХАХАХХ ска))))))))) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мир не ок, хз прост @QueenKatrin всех спугнула своим врывом( то я, то она, то Виталя, ну ты определись там) в вк по фап пабликам ползал Лордику девочек искал ну и в конкурсе у Томаса приз забрал ужасно, извращениями попахивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 то я, то она, то Виталя, ну ты определись там) ужасно, извращениями попахивает он сказал что она не ок [spoiler=18+ я предупредил ] Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ужасно, извращениями попахивает он врет, хз то я, то она, то Виталя, ну ты определись там) ты и Катя норм, а вот Виталик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения