Во31ока 296 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 BHoD и MoonShadows еще какие-то но есть инфа что не взлетят посоны про взлеты и падения будет известно спустя пару недель игры после старта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 про взлеты и падения будет известно спустя пару недель игры после старта не могу не согласится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Кому в кп над конь или свс, таг шб конечно) возможно, свсика я бы забрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 BHoD и MoonShadows еще какие-то но есть инфа что не взлетят посоны их даже в оборот не стоит брать, хз. Хотя бы так чем вообще ничего ну так да, опять 3 сайда, опять кто то кому то будет подсасывать) Лучше бы уж в 2 нормальных сайда собрались(ну или в 4:D) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 их даже в оборот не стоит брать, хз. ну так да, опять 3 сайда, опять кто то кому то будет подсасывать) Лучше бы уж в 2 нормальных сайда собрались(ну или в 4:D) еще 2 недели до старта. думаю какой-то таг еще прибавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 еще 2 недели до старта. думаю какой-то таг еще прибавится + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 их даже в оборот не стоит брать, хз. ну так да, опять 3 сайда, опять кто то кому то будет подсасывать) Лучше бы уж в 2 нормальных сайда собрались(ну или в 4:D) Ну говорят на х7 ломка давал пиздюлей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну говорят на х7 ломка давал пиздюлей) ну там небыло оппозиции) а Когда мы пришли, уже было довольно тяжело собрать оппозицию учитывая что было уже полтора месяца+ после старта, большинство нормальных паков уже сидели под тагом ломки и никто не куда не собирался рыпаться)Да и при всем этом ломке пришлось пару раз дропнуть вар на тв\осадах\тарасе) Шб как оппозиционный таг не вижу, а вот насчет ломки что то мне подсказывает что может что то выйти^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну там небыло оппозиции) а Когда мы пришли, уже было довольно тяжело собрать оппозицию учитывая что было уже полтора месяца+ после старта, большинство нормальных паков уже сидели под тагом ломки и никто не куда не собирался рыпаться)Да и при всем этом ломке пришлось пару раз дропнуть вар на тв\осадах\тарасе) Шб как оппозиционный таг не вижу, а вот насчет ломки что то мне подсказывает что может что то выйти^_^ а мне как раз кажется что ШБ взлетят) вообщем посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а мне как раз кажется что ШБ взлетят) вообщем посмотрим твой таг тебе и кажется что взлетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 твой таг тебе и кажется что взлетит мой таг Лига :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Дело в том, что на лоу рейтах клан впервые после руофа. Говорить о взлете или наоборот мы будем говорить уже непосредственно в игре. Так что диванные войска могут пока выдохнуть. Всем добра Imperous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Возя а сколько вас кп стартует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Возя а сколько вас кп стартует? Я по количеству не скажу, 1 ого числа сбор Плов, там примерно уже будет известно. Рейты для нас новые, вернулось пару паков наших после лета. Пока что около 7-8 паков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Возя меня ждал, чтобы на "лоу рейт" залететь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения