Fose 34 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да всем плевать. пожалуй плюсану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я разве тебе писал ? тебя это так то не касается,я общался с человеком и вдруг тебе приспичило вставить свою реплику) [ATTACH=full]35477[/ATTACH] хз, я тебе разрешал? А ну сдрыстни отсюдова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Тёмному кошаку Нашла себя, теперь можно идти баю :sleep::p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Нашла себя, теперь можно идти баю :sleep::p ^^) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Тёмному кошаку кто придумывал название ? похоть натиск команда , неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТёмныйКошак 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хз, я тебе разрешал? А ну сдрыстни отсюдова. Я смотрю ты совсем того ? тебе сказали не лезть в чужие разговоры или ты на столько туповат,что элементарного не понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я смотрю ты совсем того ? тебе сказали не лезть в чужие разговоры или ты на столько туповат,что элементарного не понимаешь. Не говори когда я перебиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТёмныйКошак 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не говори когда я перебиваю. Распечатай и повесь перед монитором,для тебя это будет польза, в след раз когда захочешь сказать чушь, посмотришь на картинку и сразу поймешь что тебе нужно делать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 [ATTACH=full]35501[/ATTACH] Распечатай и повесь перед монитором,для тебя это будет польза, в след раз когда захочешь сказать чушь, посмотришь на картинку и сразу поймешь что тебе нужно делать ;) Ты тупой или как? Слейся уже, ты мне не интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТёмныйКошак 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ты тупой или как? Слейся уже, ты мне не интересен. Ахах) ты такой вася) прежде чем херню писать, 100 раз подумай. Кст держи,тебе это необходимо. Exess 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 госпади, ктонибудь заберите этого имбицила. Ахах) ты такой вася) прежде чем херню писать, 100 раз подумай. Кст держи,тебе это необходимо. [ATTACH=full]35502[/ATTACH] парень, ты мне не интересен, не пиши мне, уйди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТёмныйКошак 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 госпади, ктонибудь заберите этого имбицила. парень, ты мне не интересен, не пиши мне, уйди. Ну конечно же) когда голова не работала ты сказать смог, а сейчас увы( не способен и на простое извинение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну конечно же) когда голова не работала ты сказать смог, а сейчас увы( не способен и на простое извинение. [ATTACH=full]35504[/ATTACH] о чем ты?хз. Ты мне надоел, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 кто придумывал название ? похоть натиск команда , неплохо ошибка при монтаже. Last Rush Team Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 кто придумывал название ? похоть натиск команда , неплохо Фрик? Не могу вспомнить где мы вместе играли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения