Frikazoit 731 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Фрик? Не могу вспомнить где мы вместе играли?? я незнаю где мы вместе играли , возможно на еве в шб а так я много где играл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 я незнаю где мы вместе играли , возможно на еве в шб а так я много где играл в шб я не играл ниразу еще может на ов х50 или на х1к на хфпро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiks 16 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ап пацанам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 в шб я не играл ниразу еще может на ов х50 или на х1к на хфпро? на ов х50 играл в пати чегивары со старта , почти перед переходом на фрею отдал персонажа в кп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fose 34 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 на ов х50 играл в пати чегивары со старта , почти перед переходом на фрею отдал персонажа в кп Ну где то в кп у меня играл овер фриказот, не помню где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fergie 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 давай уже врывайся ему на андерии десять кусочков пообещали :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ему на андерии десять кусочков пообещали :D пропал тогда нимф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ему на андерии десять кусочков пообещали :D стратанет как в прошлый раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 вверх собери войско не подобное тебе тряпок)и будет все норм)ап длиннозубому клу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 собери войско не подобное тебе тряпок)и будет все норм)ап длиннозубому клу... Тряпка тут только один тип в этой теме, при этом с очень длинным языком. Какой смысл от твоего поста?, ты считаешь, что ты очень факторный? А помоему ты просто обиженный жизнью очередной неудачник, утверждающийся за счет форума. Удачи тебе в твоем нелегком деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Есть место под 1 толковый пак, скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Тряпка тут только один тип в этой теме, при этом с очень длинным языком. Какой смысл от твоего поста?, ты считаешь, что ты очень факторный? А помоему ты просто обиженный жизнью очередной неудачник, утверждающийся за счет форума. Удачи тебе в твоем нелегком деле днырек слезки утри давай)))ватненький соркуша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения